) прикольно
Недавние сообщения MM
-
RE: MOTR + Linux (мини-гайд по приручению)
Каким-то чудам запустилось))
Подскажите только теперь как сделать полноэкранный режим, у меня почему-то в маленьком окошечке вся игра.
Хотя форма для ввода логина и пароля на весь экран. -
RE: MOTR + Linux (мини-гайд по приручению)
Привет!! Хочу запустить РО на Linux mint 18, подскажите с чего начать?
У меня выбаёт ошибку, какой-то текст, видимо русский, но из-за проблем с кодировкой не читабелен и Access denied. Права полностью на папку сделал 777, не помогает. -
RE: Предложение к Админам! (Апдейты) (АДМИНЫ, ПРОЧТИТЕ, Plzzz)
Aeglos согласен и с твоей идеей))))
но мне она в принципе не подходит, патч клиент пишет что он скачивает, а потом Getting, я понимаю, это как добавление в игру, но он у меня останавливается перед добавлением....Spacoom огромное СПАСИБО :))))
надеюсь сёня успею поиграть))))) -
RE: Предложение к Админам! (Апдейты) (АДМИНЫ, ПРОЧТИТЕ, Plzzz)
Админы, ответте, плиззз.....
сделаете или нет? -
Предложение к Админам! (Апдейты) (АДМИНЫ, ПРОЧТИТЕ, Plzzz)
Начнём с того что, мне очень понравилась игра, я играть особо не люблю, а РагнарЁк просто СУПЕР!!!
У меня такая беда, вот например: качаю апдейт 22823509 б, ну качает он пусть 4-5 часов скачивает, пишется что скачал(22823509/22823509), или просто так встанет, или напишет Failed... у меня GPRS, это лучшее, что более менее работает в нашем городе.... Через модем скачивать бесполезно, постоянные дисконекты, выделенка у нас ОЧЕНЬ ДОРОГАЯ, т.к. провайдер у нас тут монополист, предки просто мне её не проводят... прошу, сделайте как нибудь что б патчи можно было через Download Master хотяб закачать, ато через патч клиент качаешь, ошибка, и всё заново, а у меня лимит на трафик(400Мб).... сделайте какой нибудь EXEшник, который запускаешь, указываешь путь к папке с игрой, и он её патчит, мне так будет удобнее... я всё ещё не могу скачать этот апдейт на 22мега... plzzz....