а я будучи вором купил джур 3х слотовый решил на +8 заточить.. думаю дальше всё ясно) Друг точил фейланул) хх
Недавние сообщения Goa_
-
RE: Из кого можно выбить джур(jur)??
-
RE: Emergency Care
в пронте западней от центра за центральными магазами здание стоит тама две бабы стоит. одна за прилавком другая так. вот там вродь и получать у неё. а чего надо туда не помню.
-
RE: По обращению к начинающим.
Насчёт помощи новисам.. Постоянно, когда ко мне подходит новис, я ему (по возможности..) помогаю.. Ну иной раз это бывает прокачка до 10 джоба и т.д. и т.п. Уже новисам пяти помог точно Всегда когда что-то спрашивают в игре - я отвечаю и даю советы. Сам иногда чего-то спрашиваю у синов.. Отвечают ) А вот блин попросил прокачать чела одного даж авансом ему 4к дал (качал перса второго, который пока-что новис, но в будущем будет фуллсаппорт пристом :D) поринг карту выбил ему отдал т.к. не жалко было, а он гад ушёл.. Падла такой.. >< Dezertirus кажеться) Ну да ладно) Это не важно... ^^
-
RE: Может встретимся?
за день не получу... 10 джобов осталось правда всего..
-
RE: Нужен ли ворам 10 Envenom ?
archer, лол у тя ф штанах. схавал?) я не собираюсь тупо качаться ежедневно, дабы до 40 джоба добежать. Не маньяк в отличии от некоторых. Я играю в своё удовольствие. И не волнует.
Trymon, дабл атак вору нужен... для быстрой качки. + детокс 1 чего он? не помешает? всё-равно м 40го джоба ток стать мона.. в остальном согласен полностью.
Basarga, язвишь, а не в тему. У вора ну оч мало скилов. Раз-два и готово. Даже думать над этим не надо. А енву качать до 10 полюбому к 40 джобу выйдет.. даже ещё на че-нить хватит)
-
RE: Нужен ли ворам 10 Envenom ?
Интересно как енвеном будет с задержкой бить.. детокс вроде 1 поинт просит, а стила юольше 5 имхо и не надо.. и хайда на 2 лв хватит. выходит енву до 10 и всё.