RO :!: real life best :!:
Недавние сообщения Melmander
-
RE: Русская армия
Усем привет,затронули мою любимую тему:)
я служу в Израильских пехотных войсках.
Я сержант на подготовке,типо курса молодого бойца.
так вот хочу сказать что нам тут дисцыплины не хватает,а вот в руской армии с етим строго,мой отец расказывал,он в авгане служил,и денег тут тоже кучи в армию вкладывают,солдаты то все профи,но привыкли к хорошей жизни,вот в Ливан зашли на месяц все плакали что еды не хватает и что домой хотят:)))
так что в Росии надо только уровень профисионализма поднять,и не только в боевых частях а во всей армии.:) -
RE: Усем Привет:)
@"DomoBou":
У тебя небыло кое-где ника Мемалдер? (Memalder)Вполне может быть,а что?
-
Усем Привет:)
Ухххх.....Давно на Мотре небыл...года полтора,вижу здесь все изменилось,я когда начинал было 5-6 99лвл-ов:)))
Ну расказываите как дела у вас дорогие мои моторовцы:) -
RE: Весёлая тема (по просьбе ... )
Вся идиология нацыская построена не из фактов а из х....и:)любому скину один на один докажу и покажу что он всю свою жизнь верил в cплошную ложь...
-
RE: Разговоры на библейские темы.
DrunkArD'Ыч
несколько доводов существования Б-га:
1.наша вселенная построена оригеналным образом,так чтобы она могла сушествовать,если нашу планету подвинуть на пару тысяч километров ближе или дальше от солнца, жизнь будет не вполне возможной,на нашей планете идеалные условия для жизни,температура,законы физики......все ето зделалось само по себе?
2.все живые формы на земле построены идеалным способом,возмем к примеру человека:вся наша продвинутая наука не смогла зделать точный прототип глаза человека,только приблезителный,ето говорит о том что все органы человека просто шедевр научного мастерства......зделалось само сабой?примеров есть много,можно продолжать до бесконечности.
-
RE: Загадки!!!! или 33 способа мучении и издевательств
Вот вам загадка:когда он ещо маленкий так ходит на 4 ногах,в среднем возрасте на 2,в старости на 3.
кто ето?
ето арабская старая загадка ей лет 700-800,такчто ме маэжать:)