@"123":
1)2)3)
О.о
занимательный ритуал@"Deva-gor":
1)Бывало ли у вас в жизни такое, что вы расставались НАСОВСЕМ с человеком, которого любите?
2)Если да, то вы вспоминали о нём?
3)Что испытывали? Чувства. Рассказать, что было на сердце. Какие мысли.
- Похоже в ближайшем будующем я в который раз расстанусь навсегда с человеком которого люблю
- Вспоминать буду обязательно. Редко кого когда-либо забывал Только еси совсем-совсем много времени пройдёт.
- На этот раз буду испытывать смешанные чувства Смех сквозь слёзы
Недавние сообщения ZoRk
-
RE: ОпросЪ для мужского населения оффтопа!
-
RE: Про бредовую абракадабру
гость1, сначала должно 5 раз повезти, чтоб скастовались 5 сферок. Затем, пока они висят, нужно умудриться сабракадабрить фурию. И снова должно 5 раз повезти для сферок и пока всё это висит вызвать нормальную азуру. А если абракадабра может вызывать другие монковские скиллы, то шансов на азуру еще меньше *) Но попробовать можно *)
deathband, буду знать. -
RE: Про бредовую абракадабру
гость1, зачем ты смотришь код если не знаешь азов программирования (=
Азура, по идее, никогда не скастуется, так как для неё нужно чтобы были уже накостованы сферки и фурия. -
RE: Сколько памяти на видеокарте у онлайн-игрока?
@Scrach:
Ну играть мона и на 4Мб.Я так на работе расслабляюсь
Пока грузится локация завариваешь кофе? ) -
RE: Потестено, но не введено (2nd advanced)
eyeless, это не последняя новость. В двух последних говорится куда надо идти, чтоб стать адвансом (или трансом О.о).
10 месяцев - это радует. Может и ждать по-меньше прийдётся ^^''
-
RE: Потестено, но не введено (2nd advanced)
@eyeless:
Ответ - на кустарных серверах, которые так заманивают новых игроков. Так как у мотра с онлайном всё впорядке, то и не ввели всякую херню не введенную Гравити и которая может обернутся крахом всякого баланса.Все неверующие обратитесь в пыль! ^^
...И дружно пускайте слюни
http://iro.ragnarokonline.com/News/Notice/NoticeView.asp?noticeSeqNo=16&Page=1&Condition=&KeyWord=&mNum=4Если еще вспомнить, что иРо отстаёт от кРо ровно на 7 месяцев и где-то на столько же от иРо отстают разработчики эмуляторов, то всё что остаётся — ждать.
-
RE: 2004. 12 Concluded 'RAGNAROK' License Agreement with Russia
Darth Crusher, нет. )
Но раз Brin начал спорить, значить не облагаются -
Brin, ну вот что же ты не поможешь бедным адвокатам Гравити засудить эту злостную Athena
Для справки, Гравити раньше засуживала популярнейшие эмуляторы в которых был найден исходный код движка Aegis. Афина же написана с нуля. -
Не смотря на всё перечисленное Мотр остаётся лучшим сервером, так как на других еще запущенней)
Бесплатное распростронение клиента не запрещенно. Запрещено модифицировать, а распространять можно (не помню где нашел, но где-то в оф источниках)Мотр предоставляет базу монстров, выложенную на сайте, которая является интеллектуальной собственностью Гравити (все статы, скилы и имена мобов, а также карты итемы и тд и тп) без ее разрешения.
Скорее интеллектуальной собственностью разработчиков эмуляторов, так как настоящая база у гравити, и она скрыта от посторонних глаз.
Мотр получает немалую прибыль, которая должна облагаться налогом
Пожертвования тоже облагаются налогом?...
О Адвансах в соседнем топе)
Brin
если это так, то где можно посмотреть Ваш changelog модификации jAthen'ы.
ГМы не осуществляют техническую поддержку по серверному софту, любые такие вопросы игнорируются. (c) <!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/manual/rules.txt">http://motronline.com/manual/rules.txt</a><!-- m -->
у зарегистрированного торгового знака Ragnarok над "о" стоят две точки