MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. kamazer1
    K
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 3
    • Сообщения 4
    • Группы 0

kamazer1

@kamazer1

0
    Просмотры профиля
    4
    Подписчики
    0
    Подписки

kamazer1 Отписаться Подписаться

Недавние сообщения kamazer1

• Квест "Запрос Чешира"

Подскажите, как разрушить кристал "Хранитель Сплендид" в квесте "Запрос Чешира" . Он горит красным ,я его долблю почти пол часа, а он не разрушается, подскажите,что я делаю не правильно.

написал в Вопросы и Ответы
      K
      kamazer1
    • ошибка подключения к гейм серверу: код 1/0/0

Ответ: ошибка подключения к гейм серверу: код 1/0/0 возникла такая же ошибка ее кто-нибудь решил или что? возникла когда ловил ( доставал) рыбу в новом мире, хотя не знаю имеет ли это значение

написал в Проблемы со входом в игру
      K
      kamazer1
    • RE: Проблема с квестом " Раздор в Тройственном союзе"

Пользователь @Elfly написал в Проблема с квестом " Раздор в Тройственном союзе":

@kamazer1 Нельзя за раз иметь в инвентаре более 20 рыбьих хвостов (но их можно класть в кафру) Если поговорили с котом, когда выловилось минимум 10, это засчитывается как ежедневный квест на рыбалку. Повторно можно будет рыбачить через сутки, снова поговорив с котом.
      Да, это другой квест, но если документ не был выловлен, придется следовать его правилам.

Спасибо, и вправду спустя сутки все начало ловиться, тему можно закрыть

K
      kamazer1
    • Проблема с квестом " Раздор в Тройственном союзе"

Здравствуйте, возникла проблема , а может просто недопонимание, в квесте " Раздор в Тройственном союзе" надо выловить документы, сначала ловилось нормально , а потом пришлось выйти из игры , а при повторном заходе пишет сообщение и не ловиться screenMOTR002.jpg , квест нельзя прерывать? или еще что-то в этом духе?

K
      kamazer1