Увозаемые разрабы. Я доначу часто и много. Прихожу с морей играю доначу и так покругу. Какого ГУЯ премиум стал стоить 450 руб? обмен валюты мотр на зени 500 мотриков стало стоитьт не 900 а 1500. Ска да я даже имея миллион на своем считу на карте и зная что их тратить некуда куй вам забашляю . Пойду лучше пиваса с друганами выпью лишний раз. Вы не забывайте что валюту реала за зени ставят сами игроки а не вы устанавливаете цены на нее. Вот так сервера и умирают .Не забудте кто вас кормит и сделайте все так как было. Лучше можно. Хуже нельзя .Да вас ваша жадность убьет.
Лучшие сообщения Kastman0001
-
Что произошло с донатом ?
Недавние сообщения Kastman0001
-
Прощай РО на 8 месяцев. Я пью до дна з-а тех кто в море =)
Но я обязательно вернусь
-
RE: Что произошло с реалом?
единственный способ которым можно оплатить это покупать мотрики по 3 рубля за штуку. вот тебе и выходит 150 мотриков 450 рублей. 500 =1500 и так далее.
-
RE: Что произошло с реалом?
ты попробуй просто зайти и оплатить. там пишет Неверное сочетание параметров заказа (товар, количество, метод или сумма оплаты некорректны)
-
Что произошло с реалом?
Почему валюта мотр стала стоить в полтора раза дороже ? Они реально думают что прем будут покупать за 450 руб?
-
Что произошло с донатом ?
Увозаемые разрабы. Я доначу часто и много. Прихожу с морей играю доначу и так покругу. Какого ГУЯ премиум стал стоить 450 руб? обмен валюты мотр на зени 500 мотриков стало стоитьт не 900 а 1500. Ска да я даже имея миллион на своем считу на карте и зная что их тратить некуда куй вам забашляю . Пойду лучше пиваса с друганами выпью лишний раз. Вы не забывайте что валюту реала за зени ставят сами игроки а не вы устанавливаете цены на нее. Вот так сервера и умирают .Не забудте кто вас кормит и сделайте все так как было. Лучше можно. Хуже нельзя .Да вас ваша жадность убьет.