Привет комрады. Я тут столкнулся с проблемой. Чем выше аспд у моего ребела, тем быстрее кончаются патроны. 2000 пулек хватает максисум на пол часа активного кача, а веса носить больше нет. А картриджи насколько я понял работают только с простыми базовыми пулями. Где поискать инфу, варианты или картриджи для 100 лвл пуль. Есть мысли? Сяпосибо
Лучшие сообщения katsmen
-
Картриджи да не простые. Хде.
Недавние сообщения katsmen
-
RE: Ниндзя метатель под пвм мвп, Оборо или Кагеро, Кунаи или Фума
@кузьми4 спасиб добрый человек=)
-
В описании про сурикены, на один вкачал нет изменений в дамаге броска кунаев)
-
@dyaa спасибо, вопрос, Shuriken Training влияет на кунаи?
-
@dyaa Спасибо огромное за помощь! Вот правда пытаешься разобраться игра то не варкрафт)) Хорошо есть те кто подскажет. Если есть оборка метатель, если не сложно скинуть мысли по скилбилду) Спасибо ее раз)
-
@dyaa По скилам еще вопрос, в том гайде как надо или есть рекомендации? По статм я так понял стр и дек качать нужно в любом случае?
-
Доброго дня! Насколько подходит под реалии МОТРа билд метателя отсюда: https://www.novaragnarok.com/wiki/Game's_Secrets_of_Kagerou/Oboro_Guide#Builds
?
Спасибо! -
RE: При убийстве мобов по одному лута больше, чем от АОЕ по ним же. Как так то?
Причем сейчас проверил на Гоатах, КартРевольшн нормально отрабатывает, лута море.
-
При убийстве мобов по одному лута больше, чем от АОЕ по ним же. Как так то?
Собственно сабж. На слиперах тестил не принимая в расчет стил чейза. Бил по одному мили, лута норм, бью АСС Метеор Сторм пачку из 10+ лута как от одного-двух, зачастую. Реже чуть больше. В чем беда? Спасибо!
Забыл, та же беда была на ХантерФлайах в данже Гефена. =(
-
Поясню, темой ниже ещё вчера хотел стать Нинпо, но добрые люди пояснили что к чему. А вчера одна добрая куноити в пронте, подсказала, что Фума норм спамит и без 16 ночи. Собственно задумался в эту сторону.
-
Ниндзя метатель под пвм мвп, Оборо или Кагеро, Кунаи или Фума
Собственно сабж, прошу помочь жаждущему стать ниндзя в нынешних реалиях мотра, заранее спасибо!