орк данжон
G
Недавние сообщения Goury Gabriev
-
RE: Непрерывная атака на ГВ и в ГД?
- команда /nc
- сины и найты, если моё имхо меня не подводит - самые быстроатакующие профы в игре
зы: чтобы там не говорили, но найт - единственный, кто может атакавать быстрей, чем на 200 аспд!.. правда понадобятся почти все шмоты на аги, скилл для двуручников, мурамаса, прист, дансерша и бард... но скорость того стоит (проверено на домашнем тестовом сервере, на софте, спёртом с кРО и шлемом с картой эмейки(мвп). клиент отображает 200, но скорость в два раза быстрей, чем на 200... вот так вот... просто смерть всему живому...)
-
RE: Меня обокрали что делать?!
почему у меня ни кто никода ничего не ворует?
(те случаи, когда у меня новиски выпрашивали какую-нить палку-махалку и, обещая вернуть, не возвращали - не в счёт. хороших палок я всё-равно не давал) -
RE: Mystcase cart - пашет ли при убийстве моба магией
в опсиании от гравити коробка падает только при убиении моба физической атакой. тоесть магия в пролёте. хотя как это на МОТРе - хз...
ЗЫ: аналогичная marin card работает от магии - с шестого поринга, убитого фаерболтом третьего уровня выпала большая желопя... но там и в описании указано "любое убийство" -
RE: NPC Miner
ага... и у меня так было...
потртил 150к на пачкорны...
жалко было смотреть, как они лежат и как ни кто не может их поднять...
(да, камушек таким весом и страший бафик не потянет... как его только этот минёр поднял?)