После использования "Шварцвальдский Сосновый Юбилей" не накладывается эффект из описания - ничего не происходит и предмет просто пропадает из инвентаря.
Недавние сообщения Tyritti
-
Не работает "Шварцвальдский Сосновый Юбилей"
-
RE: Баг с овер дамагами от МВП
Не только МВП, меня сегодня Королевский Драмох убил, нанеся 7кк урона по персонажу
-
RE: Вопрос по чантам на аспд
Да, я тестировал с пустой рукой т.к. играю на чейзере без щита, попробую посмотреть как данная механика будет работать на гиле)
-
Вопрос по чантам на аспд
Здравствуйте. Возник вопрос о том, как работает чант оружия "ASPD +2"? Я знаю, что, например, Temporal Boots Of Agility при 121 аги дают 1 аспд, как там и написано, но когда надеваю нож с чантом "ASPD +2", то получаю лишь 1 аспд, а не 2 т.е. он работает как-то по другому или это ошибка? Хочу заметить, что речь идёт не о чантах, которые дают процентное значение аспд.
-
RE: Doram token
Аналогично, правда пришлось просто перезайти и перепроверить снова. В итоге 2 раза крашнулось при попытке посмотреть описание предмета
-
Не работает Cross Impact
Суть проблемы в том, что в режиме автоатаки с включённым /noctrl при использовании навыка cross impact персонаж никак не реагирует на команду и продолжает бить автоатаками. Это так же касается ситуаций, когда необходимо ударить соседнего моба с помощью данного навыка. По итогу приходится отдавать приказ о перемещении в другую точку и сразу же после того как персонаж перестанет бить прожимать способность, а затем повторять данную операцию снова, если снова продолжили бить автоатаками.
-
RE: Станлок с лура
Спасибо за разъяснение. Карта мне не понадобится, просто по началу эта механика больше ощущается как какие-то лаги. Когда играешь за мага, то после любого полученного урона молишься о том, что тебе дадут возможность убежать.
-
Станлок с лура
Здравствуйте. Я проиграл на мобильной версии клиента и заметил, что при получении урона от пачки мобов персонаж спокойно от них отрывается. Когда играю с компьютера, то почти каждая атака противника лишает меня возможности передвижения, телепортируя в позицию, где был получен урон, а при получении урона от пачки мобов передвижение в принципе почти невозможно. Хотелось узнать как правильно работает данная механика, а то не понятно, то-ли это проблема игры с компьютера, то-ли это недоработка мобильного клиента... или скорее доработка.
-
PC>Whisper Card
Выпала карта и хотел бы её продать, если утроит стоимость. Не так давно играю в РО и сказать примерную стоимость не могу, оставляйте свои предложения.
Вот ссылка на карту в БД:
Whisper Card
А вот скриншот из игры:
-
Не отображаются бафы
Совсем не отображаются бафы и дебафы персонажа, никак не могу понять с чем это может быть связанно