Радуйтесь, хоть можно отвлечься о игры и сходить на улицу, погулять с детками, провести время с любимыми
Недавние сообщения Vtrusishkah
-
RE: Ошибка подключения НТТР
-
RE: Подскажите билд на вендерку
а где можно гайд найти на получение профессии?
если имееться скинте сылку пожалуйсто -
Подскажите билд на вендерку
Всем здравствуйте.
Первый раз качаю эту профессию, не хотелось бы запороть перса.
Кому не трудно подскажите билд под соло и пати кач.
Буду очень Вам презнательна -
RE: Эдем Квесты ошибка
@Ber молодой человек....
я уже второе оружие давно получила и его чарю. почитайте в чем проблема в самом верху! -
Эдем Квесты ошибка
Эдем: квест "Улучшенные доспехи"
выполнела все задания, вернулась к нпс в эдем "Инструктор Ура" она отпровляет поговорить с Тореном и Экспертом по оружию что бы получить награду. Подхожу к Эксперту по оружию он должен в награду наложить чары на оружие которое довалось мне ранее за выполнения квестов в эдем, предлогает мне два варианта чар, нажимаю на любой из вариантов - не чего не происходит и в окне разговора проподают кноопки (окей, закончить, далее, закрыть и в этом духе) не могу сойти с места, немогу использовать не чего могу только смотреть на диалог где он предлогает 2 вида чар и все. преходиться перезаходить в игру что бы диалог закончился. Из за этого мне не завершить квест и не взять ни какое другое задания . P.S. ( пробывала одевать оружие и снимать тоже - без изменений) подходила раз 5 к нпс который должен дать эту награду в виде чар, перезаходила в игру, переустанавливала игру - без изменений