@Recursion ну могу тебя поздравить! По твоим суждениям есть только 2 билда рк: свд и дб, а на аги билд можно наплевать. У свд и дб декса должна быть оч высокой сама по себе.
Недавние сообщения Lu4NikOFF
-
RE: Квест на получение профессии Rune Knight.
-
@Recursion Не буду с тобой спорить, это бесполезно. А то, что квест надо дорабатывать - это факт.
-
@Recursion И карта фриони(+100 к точности) умник.
-
Ну вы тут можете много чего трындеть, а неделю(!) на прохождение этого квеста я тратить не очень хочу. Хрень какую-то придумали блин. Я не против самого квеста, НО неужели нельзя было запихнуть вместо этих трёх мечей кого-нибудь попроще, либо снизить им уровень или сделать так, чтобы можно было проходить квест одетым полностью??? Мною было потрачено хренова туча бабла на шмот и жрачку и все равно пройти нихрена не могу. И вот возникают вопросы: что делать? Мне что теперь копить зеньки на то, чтобы скинуть статы и вкачать лишних 40 декс (например)? Или мб еще одного лк выкачать?
-
RE: Ищу родителей!
Дамы и господа! Сегодня ряды детей Рагнарока пополнил карапуз с ником EiffelMoor. Поздравляем счастливых родителей: Stixomat и Vaalis! Тема закрыта.
-
Ищу родителей!
Привет народ! Мелкий, одинокий новис ищет РОДИТЕЛЕЙ. В будущем адский ХИЛюн. Не превередлив, учусь хорошо, качать, одевать НЕ надо, бабла на карманные расходы не надо, ем мало, готовлю сам, не капризничаю, короче не ребенок, а золото. Жду предложений.