Темный_Артист, А не будет ли удобней отказаться от сейфти вола?
да и смысл прокачивать напалм бит до 7?
Я просто пытаюсь выкачать дамагера с элементальным уклоном, поэтому вот и пытюсь понять, что к чему и как работает.
Кстати, я так понял баг с фаер волом так и не убрали? так как у меня моб об нее долбется н-ное кол-во раз и потом попросту сквозь нее проходит, но стена все еще горит...
![](/uploads/_imported_profiles/56908.png)
Недавние сообщения Suicidadgi
-
RE: [G] WoE/PvM Warlock
-
Кузми4, а можно схемкой? :unknown:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html">http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html</a><!-- m -->
будет удобно это все отобразить тут?
Я склоняюсь к билду с СП рековери и равносторонним развитием дамага элементалями.
Просто мне без схемы крайне сложно ориентироваться в каче. :unknown:
Стоит ли качать огненную стену, просто читал, что она багнуто работает... да и практична ли?
зараннее спасибо! -
Всем привет!
Нужен адекватный по реалиям скил билд на ПвМного мага(все 3 профы).
Основная специализация элементалист-дамагер.
Прошу помочь с этим, так как в силу изменений и некоторых багов\нерфов скиллов боюсь запороть.
Гуру маговодства, помогите плиз! -
RE: Arch Bishop: билды.
Chibi, Спасибо огромное! вот теперь буду пробовать и чет делать)
Дело комфорта - не наша тема, только фаст каст, только выпрямлять руки)
В общем хардкор) -
The Soul of Sea, ТОгда сможете глянуть мною построенный ФС билд и сказать, что лучше убрать, а что добавить?
Буду очень благодарен, просто активно качаюсь. -
Дядя-Допа, Было бы все так просто, а то я уже перерыть успел 4 англоязычных форума со стат и скил билдами, и все зависит от реалий прописанного серва. А так как тут опытом никто не делится, то приходится как по минному полю)
-
Chibi, За счет чего это можно выкачать?
а что убрать?
Что еще в билде поменять? -
Помогите определиться со стат билдом ФСника, нашел такой на просторах сети, немного с бородой, насколько он актуален для данного серва? что лучше перекачать-сменить? :unknown:
-
RE: Arch Bishop: описание умений, механика, обсуждение.
Всем привет! кто сможет внятно пояснить, как работает Warp Portal у Священика?
Прихожу на локу, пишу /memo, а в ответ получаю следующее:"невозможно сохранить точку портала".
Что я делаю не так? -
Добрый день!
Нужна помощь в билде Биша-архбиша.
Начал играть недавно.
Поэтому моментами могу тупить, из знаний о профе - помог немного форум и гугл.
Прошу помочь непосредственно с билдом и набором умений, так как тут есть сомнения.
Изначально перс задумывался для средней пати, как саппорт, изредка дамагер.
по статам склоняюсь к следующему:
**стр 20 **
инт 100
**вит 93 **
**аги 100 **
**декс 111 **
лак 77
Насколько этот раскид стата актуален?
Что лучше поменять, пока только качаю? (71 лвл)
По умениям тут вообще отдельный вопрос, так как я даже понятия не имею, что может пригодиться саппорту в средней-малой пати.
Может кто помочь с древом умений включая до арх биша? (желательно вручить схему дерева с раскиданными скилами, ИМХО пока я немного нуб особо объяснять мне тонкости смысла не имеет, просто сказать сделать так=) )
Ну и за гайд по шмоту на сие творение господа будет огромное спасибо)
Вот набросанная схема билда: