@"NoN-PhixioN":
@"The_KenT":
Угу слухи ходят вот какие :
2) Гм сссров купил пару персонажей включая професоршу
профессор ушёл за 700 у.е
паулдон от хай мага за 500 у.е.
корасу (экс чамп хак) хз за сколько
гостинг хаков (ворованый сойлбрингером и проданый /отданый товарищу ) хз скока,
большу не знаю.
Ого, какие переходы. Если учесть, что один переход чара влияет на поведение на гв сразу нескольких гильдий... Может профессора прокачать
Недавние сообщения Neks
-
RE: Сириус ГВ 18.01.07
-
RE: Сириуc ГВ 19.11.2006
@"E668":
ахаххах.ололо...
за интерпретацию анекдота обоим - зачет...
дать еще раз ссылку на статью о патологиях мышления?)А сер медик или психолог?
Когда нечего сказать и переходят на чужую личность в таком масштабе, пора задуматься над своей патологией -
RE: Сириус ГВ 05.10.06
@"Gycb":
@"Amigo":
Gycb, отвечаешь ли ты за свои слова? Скрины на удивление есть и вроде бы не один... и Самое главное ты про нас гадости писал, хотя мы с вами особо не пересекались...Если не затруднит можно взглянуть?
Прямо сюда выкладывай :lol: -
RE: Сириус ГВ 25.06.06.
Диалог fusionm и gCearr:
- Я все сказал
- Нет! Я все сказал
- Это мое последнее слово
- Ты безграматный. Это мое заднее слово
- Сам невежда. Мое слово заднее
...
п.с. Извините за оффтоп
-
RE: Сириус ГВ 18.06.06.
Диалог fusionm и gCearr:
- она зеленая
- нет, она круглая
- нет, она зеленая
- ты упрямый, она круглая
- ты меня не слушаешь, она зеленая
...
п.с. извините за оффтоп
-
RE: Stalker Vs Другие адвансы
Чамп гтб оденет и никто его не стрипанет.
На будущее, когда сравниваете кто-то vs остальные, одевайте всех чаров.
-
RE: Сириус ГВ 15.06.2006
@"Взрывучка":
Лечение в чужой санкте, беря тем самым "слот лечения", может расцениваться, как помехи игре.
Взрывучка, если б санка задумывалась для лечения только своих, так бы и сделали. А так, не зря она лечит всех.Каждый в игре чем-то недоволен. Тем не менее игра сделана для всех, а не для нескольких игроков.
@"bugosan":
ну тогда много что подпадает под имховые баны, каст асперсий на импорубов как вариант кстати =)))
Про асперсию - супер. Надо взять на вооружение.@"Лунь-болотный":
Взрывучка, Лизонька, я конечно понимаю, что хелперство - это круто, но на то хелперам и дана власть, чтобы не судить по принципу
... я так считаю...
Так что расставь в разные углы свое мнение и свои полномочия, пожалуйста.
Иначе это уже начинает бросать тень не только на нашу гильдию, но и на весь Хелперс Тим МОТРа.
Хм.п.с. Бью полчаса МвП, прибегает снайпер или кросс и добивают его. Все в рамках правил, киллстила нет. А ведь непорядочно. А тут за санку
п.п.с. Извините, за оффтоп.
-
RE: Ищутся модераторы.
Не хочу быть модератором.
Хочу только сказать, что нельзя делать модератором раздела PvP и WoE заинтресованное лицо. Вместо поливанием дург друга грязью, будет повальное удаление постов соперников, так как модераторы тоже люди и учасники ГВ.
-
RE: Предложение по ГВ.
@"xepypr":
valeka, я это и предлагаю.За 30 сек до ГВ включается ГВ и автоматом всех левых выкидывает. А чтобы они обратно не зашли, отрубаются на 30 сек порталы ведущие в замок.
Включение ГВ нужно так же для того, чтобы невозможно было сделать дуэль и провокнуть через дуэль.Если защитники хотят зайти через портал?
Провоук. Надо использовать все возможности игры.