Подскажите как изготавливать зелья и настои у дорам, на Combination Kit кликаю и ничего не происходит, в инвентаре необходимые вещи для приготовления есть и книгу с рецептами открывал и читал
Лучшие сообщения Георгий Орман
-
Изготовление зелий у дорам
Недавние сообщения Георгий Орман
-
RE: Квест Unlucky Emerald Quest
@Limits Когда по русски писал ставил, в английском варианте не пробовал
-
RE: Квест Unlucky Emerald Quest
@Zeno не работает, всё равно пишет "заклинание прочтено неверно, возможно вы произнесли его одним словом"
-
Квест Unlucky Emerald Quest
Нашёл в мороке квест на поиск сокровища, которое находится на второй локации южнее морока, поговорил с одним нпс он дал мне записку со словом "откройся" и послал ко второму в Комодо, тот дал вторую часть записки со словом "сезам" вернулся к сокровищу открывается строка для ввода, но как я только набирал ничего не происходит. Подскажите кто-нибудь знает что надо писать что бы открыть сокровище
-
RE: Игра лагает
@Baron-Corsar Во первых для начала он не мой, а твой. Во вторых будь у меня возможность перейти на другого провайдера, я бы это уже давно сделал
-
RE: Игра лагает
@Baron-Corsar это самое умное, что ты смог придумать? Гнать на провайдера? Если бы дело было реально в этом то и на других сайтах и онлайн играх были бы проблемы но нет
-
Игра лагает
Второй день дикие лаги в из-за чего играть вообще невозможно, в чём причина
P.S. Более того пока писал вопрос несколько раз был обрыв соединения с сайтом -
Изготовление зелий у дорам
Подскажите как изготавливать зелья и настои у дорам, на Combination Kit кликаю и ничего не происходит, в инвентаре необходимые вещи для приготовления есть и книгу с рецептами открывал и читал
-
Квест на дорам
У меня такой вопрос есть ли гайд по прохождению квеста за дорам