Elfly, спасибо! Меня ввели в заблуждение и сразу отправили к дальнему Ромео.
Недавние сообщения Justy84
-
RE: Квесты Райского уголка
-
RE: Квесты Райского уголка
Возникла проблема с квестом на шмот. На 63 лвле взяла квест у Ура, послал к Ромео в Комодо. Пришла к тому, а он мне говорит "Где ж ты столько болталась..." и не дает никакого задания. Добила 70 лвл, пришла в Эдем в надежде на новое задание, а он меня опять шлет к Ромео и таже самая песня... не дает он мне задания. Это баг или что-то не так я сделала?
-
RE: Ветеранов МОТР
Всем привет! Играли до 2005 года, вот решили вернуться вспомнить молодость. Я играла синкой Just_a_girl, ханткой Little Justy и барыгой Джасти (первая и последняя забанены). Со мной играл муж-прист Sm0ker. Обы были в СССР. С КуККом поддерживали отношения одно время, давно его не слышала. Crazy есть в соцсетях тоже. С пристом Foma Torkve дружим по сей день. Буду рада если есть кто из стареньких.
-
RE: Ветеранов МОТР
Всем привет! Играли до 2005 года, вот решили вернуться вспомнить молодость. Я играла синкой Just_a_girl, ханткой Little Justy и барыгой Джасти (первая и последняя забанены). Со мной играл муж-прист Sm0ker. Обы были в СССР. С КуККом поддерживали отношения одно время, давно его не слышала. Crazy есть в соцсетях тоже. С пристом Foma Torkve дружим по сей день. Буду рада если есть кто из стареньких.
-
RE: Просто мысли о хорошем времени (вспоминание хороших игроков)
Так приятно было почитать и вспомнить былые времена. Отлично помню все эти гильдии, со многими ребятами дружила и общалась. У меня была синка Just_a_girl (забанена), она входила в состав СССР. Была и есть хантка Little Justy, муж мой играл пристом Sm0ker. Сейчас вернулись вспомнить молодость )) Есть кто из старичков?