MOTR logo
    • Категории
    • Последние
    • Популярные
    • Метки
    • Пользователи
    • Группы
    • Зарегистрироваться
    • Войти
    1. Главная
    2. 82RUS
    8
    • Подписки 0
    • Подписчики 0
    • Темы 1
    • Сообщения 3
    • Группы 0

82RUS

@82RUS

0
    Просмотры профиля
    3
    Подписчики
    0
    Подписки

82RUS Отписаться Подписаться

Недавние сообщения 82RUS

• RE: Билд Генетика

@iShot я вот по рекомендации создал рогу(чайзера) потихоньку им фармлю

написал в Торговая Федерация
      8
      82RUS
    • RE: Билд Генетика

Можно более подробно про скилы(кем лучше играть пушкой или торнадо?) и статы генетика, гомункула какого выбирать, где брать AI? Я понимаю что для всех это личное и сверх секретное, вы в личку поделитесь пожалуйста с нубом, хочу начать играть с нуля на МОТРе генетиком, очень буду благодарен за помощь в составлении билда с нуля)

https://calc.motr-online.com/genetic?q=eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInNraWxsc1wiOlsxMCwwLDEsMCwxMCwxMCwwLDAsMTAsOCwwLDEwLDAsMCw1LDAsMCwxMCw1LDUsMSwwLDAsNSw1LDEsMCw1LDUsNCw1LDAsMCw1LDAsMCwxMCw1LDIsMCw1LDMsMCwwLDUsMyw1LDAsMCw1LDUsMCwwXSxcIm9wdGlvbnNcIjpbe1wiaWRcIjo1LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbXX0se1wiaWRcIjo0MDE5LFwiaXRlbURlcHRTa2lsbHNcIjpbe1wiZGlcIjo0MDc4LFwiZHZcIjoyfV19LHtcImlkXCI6NDA3OCxcIml0ZW1EZXB0U2tpbGxzXCI6W119XX0i.0KPsWpEgks88yC3yYSLpO6GY2w3BA6TDAAiG5Y_G7MA|eyJ0eXAiOiJKV1QiLCJhbGciOiJIUzI1NiJ9.IntcInN0YXRzXCI6e1wic3RyXCI6MTIxLFwiYWdpXCI6NjAsXCJ2aXRcIjoxMDAsXCJpbnRcIjoxMTAsXCJkZXhcIjoxMDAsXCJsdWtcIjoxfX0i.Vxme8u2QqqAQFbrESFh7EuwZWpdhAH6F_apAADbhQvo

что нужно добавить или исправить?

написал в Торговая Федерация
      8
      82RUS