А сколько отводиться времени на одно перемещение ? пробовал более 50 раз.
Недавние сообщения Homisidio
-
RE: Квест на дансу. Выкидывает на последнем испытании
-
Квест на дансу. Выкидывает на последнем испытании
имя Вротик
15.08.2016 22.00
в квесте в последнем этапе надо выполнить не хитрый танец. Ходить по клеткам. по очереди как пишут в чате. Но в бывает так что, пишет например "Вверх". я иду персонажем вверх( на специальную клетку) и меня выкидывает из квеста ( как будто я перепутал направление или стоял на месте)
-
RE: Механик
про какие 10 раз я не понял.. да бьёт точно больше 5 ударов. возможно урон идет сразу и ещё 5 секунд( 5 раз). поэтому и 6. или там несколько волн и моб попав под первую получает урон и потом поступает вторая и он ещё раз получает урон.
21к хп сносит с учётом урона по 1800 + урона бурнинг (около 1650 урона). и в сумме дамаг наносит мобу до 22к.( срабатывает бурнинг хз как на практике 95%) -
RE: Механик
со скилом Магма всё просто. 5 лвл бьёт 1800 урона 6 ударов. даже если моб пришел не сразу после первого удара. Если пришёл после 3 удара примерно, уже бьёт меньше чем 6 раз.
каждый удар 1800 , стун и бурнинг 50%.стоит скил 100 сп .
грузит 1 секунда( режется брагой). откат 6 секунд. написано что сразу 5 можно положить) хз как это.скилом убивает мобов до 21к хп с 95% шансом. Иногда бурнинг не вешается сразу и оставляет чутка хп 1-2%. Ну и против огненных мобов бурнинг менее ефективен. в м2 ваншотит.
если качаться в м2 . кидать магму и винг . без остановки на реген( кушать рассход) на 110 уровне за 30 минут ~45% с книгой, на локе не один был конечно.
мобов с 22к+ хп тоже проблем нет убивать. кидает магму и сразу торнадо. там можно мобов до 30к убивать( смотря сколько торнадо бить будет). ну и вся фишка там от стуна и бурнинга. но мобы витовые плохо стунятся.
скил бьёт не зависимо от оружия и шмота, поэтому одеваем щит - форутнку и шмот на реген сп.
из минусов : нейтральный урон. нельзя увеличить дамаг статами( интой например) или оружием. требует 100 сп, не регенит сп делитером в броне( ужаас, но вроде логично всё), не красивая анимация скила( высовывается вулкан?, пфФ), маленький ренж ( кастуем от себя в 1 клетку)
из плюсов. как только взяли 5 лвл можно идти в м2( попсовое место) или другие локи( ниф, айс, юп), не требует шмота для урона( хотя лучше бы требовало и увеличило его)
тестил ещё 2 скила ( повер и бумеранг) могу описать как их где юзать можно
пс- ещё нормально бить скилом грибы и планты. если бурнинг словят то урон по 700 бьёт а не по 1), работает на минибосах,
бурнинг бьёт 1к+3% и может висеть до 15 секунд( в базе вроде и минимум 5 сек ещё висит)