буду тогда ждать лучших времён .ибо проблему провайдер не решит. (говорят доступ и скорость к ресурсу доступны и работают в лучшем качестве)
Недавние сообщения Патлач
-
RE: Задержки,лаги и слайд шоу
-
dyaa начиная с самого начала и до самого конца мс выше 1000 ,но только для этот трассировки tracert 89.108.109.26
По 5 ссылочке 22мб/sek
Download Speed 2.57 Mb/s
Upload Speed 4.10 Mb/sты был прав что обманывают. но всеже для ро хватит и 54кb
просто не верю что 4 разных провайдера лагают !
-
speedtest.ru это для тебя ua-ix ?
+к тому же вот человек написал -
та это капец
Видимо не только у меня лагает !сосед с таким провайдером и друг с другого раёна. у них тоже самое (к тому же с другого инета тоже самое у друзей)
проверил трасcировку я и мои друзья у всех ms = 1000+
а вот по этому tracert 64.120.249.187 = ms = 45-55 -
Задержки,лаги и слайд шоу
Прошу посмотреть и решить причины задержек UA соединений. Задержки по 7 секунд .ходить не реально . инет выделенка ~50мб/сек
-
RE: Не Робит!
Chibi = если таким как ты давать админку, то людей на сервере бы уже давно не было.
Billy Tallent=
Если человек пишет,Не Робит,значить с ним что-то не так.= по себе людей не судят
И еще:
Цитата:
если не чего сказать, лутше помолчи.....только тролей и школяров тут не хватало, спасибо что поприсутствывал в данной теме!
Твоё
-
Billy Tallent , имелось ввиду :
- Слабое серверное уборудование которое может повлеч поломку через некий период
- Слабое серверное соединение(плохой хостинг) которое может повлеч большую задержку и отклик
- Плохую защиту сервера ,из-за которой могут быть утеряны базы...
если не чего сказать, лутше помолчи.....
-
тем бы не было ,если бы предупреждали о падении . а так из-за не достатка серверной защиты...мы мучаемся...
-
Не Робит!
Как обычно сервер недоступен в данное время.....когда же это прекратится....