иФуду плохо молились. Жертв не было.
Недавние сообщения Zerg
-
RE: Ошибка)
Я на карте pay_fild01. При попытке использовать крыло бабочки (сейв в Мороке) происходит дисконнект.
-
RE: Магнус Экзорцизм-помогите с разьяснениями
@Дочь-Тени:
а слабо было заглянуть в соседний пост?<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26351">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=26351</a><!-- m -->
Как мне кажется тут рассказала все что только можно про этот скилл.
Для тех кто хочет "АЦЦки рвать всех кРута бр0ть МВП и быть как виз только ТРУ!"
МЕ это изврат. Тяжелый, дорогой и бессмысленный. Качается с трудом, соло может жить только на антиках и друидах или на 85+ лв (хочу посмотреть как вы до него дойдете)в пати мало кто согласится.
И еще. Если вы качаететь на МЕ вы качаетесь ТОЛЬКО на него. Саппорт из вас будет настолько паршивый, что ваша пати скорее аколита возьмет
Если же сделать саппорт с МЕ, то и саппорт будет паршивый и МЕ левый.Согласен на 100%.
-
RE: Магнус Экзорцизм-помогите с разьяснениями
@Jerry:
Вчера видел, как на тестовом прист пускал МЕ в нифе ... вобщем то-ли прист неправильный то ли что, но из лошади ме выбивает по 1-2, из зомбей тоже как-то невпечатлительно... на "рвать всех" не тянет, вобщем. Больше похоже на большой санктуарий.Скорее всего это был мой прист.
Из лошади выбивал по 10-20. Ассисты лошади кладутся от одного МЕ. Выглядит это очень лагающе.
Статы приста на тот момент: 97 Base Level, инт-99, декс-95. Вчера уже было 97 дексы и 98-й базовый уровень.
Вчера к этому добавилось: Rod с четырьмя дропсами, два аншент глова с зеромами, АоА. Рокера пока не вставлял - время каста сильно не увеличится.
Альтернативный эквип: корона на голову (+2 инт), Bone Wand (+4 инты), Earring в оба аксессуара - это чтобы замаксить M-Atk.Общие впечатления таковы:
- По мобам с высоким мдефом экзорцизмус бьет отстойно. Яркий пример - Evil Druid (60 mdef). От одного каста магнуса не дохнет. Ну и, конечно, корова, она же лошадь.
- Холилайт - по скорости как баш у неагильных свордов. Холилайтом в нифе спокойно кладу убийцу и зайца.
- Понравилось как кладутся ассисты у допеля, самурая и коровы (и маленькие бафики, пока большой баф ЛоВ не скастует).
На ком пробовал МЕ:
Loli - при шмоте на инт кладется с одного МЕ. При шмоте на декс - как карты лягут. Впихивал во время действия атерну - кладется, но здесь не понятно, либо атерна действует на одну из волн, либо просто несколько раз м-атака была максимальной.
Ancient Mummy - дохнет от одного каста МЕ. Всегда.
Wraith Dead - случайно наткнулся в церкви Гласта один раз. Не сразу понял, что это именно Wraith Dead, думал просто Wraith. Сначала два раза скастовал ТА, потом раз 5 отхилял - удивило, что дамаг по мне шел большой, потом навел курсор - оказалось, что не просто врайф. МЕ испытать не успел - видимо дохлая была, скончалась. Скорее всего выживет от одного МЕ.Да. Забыл. ХП на 98-м уровне примерно 5500 с пупой и веритом. Без них качаться просто нереально. Также, маст хэв сафети-10 и на первых порах (когда декса невысока) приста с суфрой на суппорт. Партия из двух пристов в нифе смотрится прикольно.
По Дарк Лорду и иллюзиям магнус бьет плохо. Скорее всего высокий мдеф. Завалить Лорда в одиночку - нереально, против Meteor Storm и стенок ничего не сделать. Фена не тестил.
На нормальном сервере МЕ-приста качать уже не хочу. Не вижу смысла. Слишком узкая специализация.
-
Варпы на тестовом сервере
Хожу, скажем, по 2-му или 3-му уровню данжа Геффена. В мемках сохранены Пронтера, Пайон, Баран, сейв в Геффене. При попытке открыть портал в списке только одна строчка - Геффен.
Если открывать портал в самом Геффене - то в списке все мемки.Ещё небольшой баг. давным давно на основном сервере при телепортах и варпах могло получиться такое: обкаст слетает, а иконка справа остается. На основном давно уже такого не замечал, на тестовом есть.
-
RE: Просьба к игрокам
@Sonixs:
"Поличите пожалуста" (это ед. что я прошу)... смотря на тебя как на тубого барана (прошу прошения за вырожение),"Поличить" - реализация скила, временно превращающего персонажа в Лича.
"Хелл плиз" - просьба устроить ад.По-моему такие интерпритации... Ни того ни другого присты не умеют.
-
RE: Вопрос к администрации
@unnamed01:
... за хил мвп можно и в баню попасть. так что все не так просто...Теперь цитата из комментарив к правилам:
"9.3 Скиллы даны вам, чтобы бороться против монстров, не стоит использовать
их для осложнения игры других игроков, если вы не находитесь на локации,
где разрешены убийства других людей. Под данный пункт в частности
подпадает: лечение чужих монстров..."МВП не "чужой монстр". Он общий.
Если его нельзя лечить - нужно менять формулировку в правилах. -
RE: Стоит ли покупать карт алюбом?
@Reyne-Frei:
Гостринг выпадет, когда ты выставляя на продажу альбом нечайно на него нажмешьпродавать
Неееее, на самом деле, если случайно нажмешь на альбом при выставлении его на продажу, выпадет рокер.
-
RE: Про бан и баги, читы и тд
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Fri Feb 18 13:14:30 2005:PUMA15:чит:3
Fri Feb 18 13:14:39 2005:Укуреный Хотабыч:чит:3Оба - аншенты
-
Баллиста
В базе написано, что может держать хантер, бард и дансерша.
В игре написано, что ещё и монк.Где правда?