@"pallash":
впечатлительный1-07a. Запрещено создание тем, рассказывающих о нарушении каким-либо игроком основных правил сервера;
Пояса были в Буках не означает,что пояса у Рева. Рев честный человек, чего не скажешь о его согильдийцах.
Так ты не тему создавай, а тут напишы. Как мембер БУК могу сказать, что у Бук нету мег,кроме тех,что есть у Рева и больше никаких мег небыло.
Ну и сьезджать с темы, написав столько вранья, как-то не серйозно, так что либо ври дальше, либо, незная, невылазь.
впечатлительный
@впечатлительный
Недавние сообщения впечатлительный
-
RE: ГВ - 26.09.2012
-
@"MichaelFromNovochek":
впечатлительный, ты в суде что ли, чтобы требовать доказательства?Слишком наивно требовать "доказательства" в форумных холиварах=))
А вдруг? -
@"pallash":
впечатлительныйМОТР - большая деревня, а люди ужасно трепливы.
О том что ОРВ ушли в Буки я не писала, а меги ушли тогда в Буки. Перепродали ли их потом или остались ли они в кармане Бук, я не в курсе. Кстати вольный или невольный помошник воров после тоже оказался в Буках. Внезапно.
Ты не пишы загадками, сорви покровы.
Кто етот таинственный помошник воров или ты просто пустозвонка? Насколько я знаю, Рев всех своих годлайков добился сам. И ето знаю не только я, а многие. Так что либо доказательства, ники воров и их помошника и так дальше, либо ты просто пустышка и балаболиш. -
@SbS:
Доказывайся дальше, надеюсь ты найдешь когото кто поверит в это.
Их целая гильдия во главе с Ладой. -
@"pallash":
SamButПро ОРВ особенно забавно - ты что свечку держал? Тебе отчитывались что ли?
Пол сервера "знает" что произошло, ппц, информированные.
и шмотки совсем не в Буки ушли Пиратские, подумаешь люди сперевшие полгода там на тот момент гамали, фигня то какая... Одна я такая сама не информированная, подумаешь казной она занимается...
Гильдия Лет за прошедшие три года претерпела достаточно потрясений и лишений что бы иметь то, что имеет сейчас. Да, с высоты бывает больно падать, но костяк выжил и все равно делает гильдию живой. Тогда как остальные гильдии делали ставку после введения Реньювалана вытаскивание забивших или сманивание из более мелких гильдий людей, то Леты пошли по иному пути - мы стали набирать новичков. Это более долгий и сложный путь, вероятно и менее благодарный. Но это интересно.
По сути: Лад, не думаю что СЭМ перед тобой отчитывался, куда ушли ОРВ.
Но из своих источников я знаю, что ОРВ ушли не в Буки, как пишеш ты, а купил их Райка.
А про ЛЕТ; упадок етой гильдии начался еще тогда, когда ушол Зар. Когда был еще Емер(может помниш такого) ЛЕТЫ еще держались, но после его ухода - упадок до сегоднешнего дня, уж извини за правду-матку.
А кстати, про варилку и кликер - ето правда. -
RE: ГВ - 01.09.2012
Наконец-то обиженые не только собрались, но и Лэксов с собой прихватили, что б уж наверняка взять замок. Опоздал на 15 мин, в ГВ вступил на 2 барикаде, где дольше всего удержывали вышесказаных.
ГВ понравилось, не смотря на результат, всем спасибо! -
RE: ГВ - 16.06.2012
@"ba5tard":
Я не равняюсь на людей которые забыли как выглядет солнце
Ты сильно ошыбаешся если так думаеш. Мы все норм отдыхаем, ходим на роботу, гуляем с детьми своими
и т.д. Просто Мы еще й как минимум 4 часа в неделю выделяем для того, что понагибать таких, как ты.
[...]
На счет межгейта, не дают Букам норм помежгейтится атаками на Л4, а в нашы планы слитие етого замка
пока не входит.
P.S. У тя хоть девушка есть, а то так о солнце заговорил, или ты с компом? -
RE: ГВ - 16.06.2012
@ba5tard:
Да че вы с ними разговриваете )) кроме как на форуме немогут ничего, только орать "приходите возьмите, мы уныле над златом чахнем"
Бась, мемберы твоей гильдии, и ты в том числе, писали такое же о Р2, типа 1-ю барикаду разбить не могут и прочее
бла-бла-бла, пришли, разбили, слили и т.д.
Когда сможеш также писать, как и БУКИ, и дефить также как они, тогда и вылезай. -
RE: ГВ - 13.06.2012
@ba5tard:
Деф Бук УГ, если у вас там был оператор выложите нарезочку с убийством 1го кроса )) Покажите Людям "Уровень"
Вчера скока раз вышел и прекаста всей гильдии БУКИ?
В следующий раз не мешай людям спать.
Свой уровень ты вчеа показал в Р2. -
RE: ГВ - 06.06.2012
З.Ы. Как и предпологал выбив бук со второго это пол дела, но на импе они смотрелись еще унылее.
Приходи, попробуй! Прока не забудь захватить с протектом.