Уважаемые розработчики,вот я очень редко захожу в игру и каждый раз эти обновления длительное время и мне так и не удаётся зайти в игру... Можно как-то упростить скачать по новой патч? Потомучто не могу зайти в игру. Понимаю что вам не легко вы там трудитесь и все что вы делаете тол ко к лутшему, но я очень редко захожу патч веси не сколько гигов а обновлений на несколько дисятков
Недавние сообщения sibazonskiu
-
Когда очень редко заходишь в игру
-
RE: Изменения после рестарта.
Да блин как играть пол часа летел в хугель. Интернет хороший 4G ну збелайте что-то не возможно играть загрузки по 3~5 минут, а в пронту вообще выхожу там ждать столько
-
Изменения после рестарта.
Играть по телефону стало не комфортно. Загрузки стали длинные, вещи долго загружаются все показано яблоками. Времени нет сидеть за компом во время работы зашёл с телефона и тут неудобства из-за какой-то ветки скилов столько обламали. Пожалуйста сделайте что-то и так отобрали все, мехов заставили таскать безпонтовые аксессуары раньше можно было носить в сумке, атеперь обяз одевать.
-
RE: Бан аккаунта
Хорошо спасибо хоть какието надежды. Подожду еще чуток куда деватса,начинать с нуля точно не буду.
-
RE: Бан аккаунта
Скажите пожалуйста куда можна еще обратитса чтоб выяснить за что меня забанили или как спасти моего перса он мне очень дорог я писал на этот адрес мне никто неотписывает((