Значит качаю стрейн, потом ридинг и релиз. Инт до 110, потом лак до 30. Спасибо за ответы.
Недавние сообщения Ginpachi
-
RE: [Q] Беседы о билдах и скиллах Warlock
-
Вот такой печальный билд.
http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10rEHXoafbdDabboxKhXfN1dA2D7cHcYТратить бесплатный ресет, или ещё можно с таким жить? Накидайте, пожалуйста, остальные скиллы.
-
Скоро 70 джоб, а я все ещё не раскидал скиллы. Какой билд пвм лока наиболее оптимальный?
-
Весьма помогло, теперь присты даже успевают меня отхилить, спасибо.
-
Сколько мне сейчас конкретно можно потратить на вит? инт пока у потолка в 99.
-
@"Артем-Всемогущий.":
Ginpachi, амплифи хороший скилл, хоть его сейчас не так и часто стали использовать на хв (так как пати требуют нонстоп гастов), да и на варлоке он используется не всегда (так как на книги он не работает). Но отказываться от него точно не стоит, да и нету там таких скиллов, чтобы ради них отказываться. Ампли, к слову, может быть очень полезен (если даже не обязателен) на мвп.Граву с реньювалом зафиксили до унылости, из-за её времени каста и возросших хп пулов реньювала, да и имп она более не бьет. Не стоит брать.
До антистана - это сколько в цифрах? И нельзя ли ещё поднять декса? Пати жалуется на слишком медленные гасты
Упс, не то процитировал, ну да ладно.
-
Что прокачать визу с прицелом на пвм лока? Декс ещё поднимать или начать лак качать?
-
Артем Всемогущий., ясно, благодарю. Значит, максить надо тетру.
Нужно ли будет делать ресет, чтобы прокачать Safety Wall вместо Fire Wall?
-
Артем Всемогущий, спасибо за ответ. Декс пока оставлю на отметке в 75, буду качать инт. Что насчет амплифи? Прямо сейчас качаюсь в пати на петитах (UPD: уже нет, сервер на профилактике) и есть 9 свободных скилл-пойнтов. Что делает Gravitation Field, нужен ли он?
-
Доброго времени суток! С перерывами играю в РО уже лет 5, но только сейчас в первый раз докачался до хайвиза. Подскажите, что из хв скиллов нужно качать. Амплифи - 10? Интересует только PvM, ну может MvP. Ненавижу убивать других игроков. И какие статы до скольки качать? Сейчас инт 72, декс 75.
Посмотрел по диагонали тему, лучший пвм билд для лока - этот? http://irowiki.org/~himeyasha/skill4/wlk.html?10wNfNoXfbdDabuOHxhXfNaodBdSqSqSqN2bsUcY Я качал стенку, но поскольку чар был создан давно, то ресет есть. Есть ещё пара нубских вопросов, но подожду ответов на эти.