А ссори не знал. Раньше вроде и без приёма играли
Недавние сообщения Keytaro123
-
RE: Android, Ragnarok, RO, AndRO, Russia
-
RE: Android, Ragnarok, RO, AndRO, Russia
Доброго времени суток. У меня выпадает ошибка при входе на сервер через онлайн приложение на андройд.Карта загружается и все сервер выкидывает.
-
RE: Маэстро нужна помощь)
Спасибо большое за ответы разобрался немного . Попробуем ...)))
-
RE: Маэстро нужна помощь)
У меня уже 3 профа)) бард и министрель до лампы . Две лампы взяты .Пошол в свое время на 3 профу когда они появились . Дальше помоему нет ресета поэтому и спрашиваю))
-
Маэстро нужна помощь)
Доброго времени суток всем. Недавно вернулся в ро. Если есть возможность, опишите пожалуйста статы и скилы для ПВМ билда. Просто есть Маэстро с не распределенными статами и скилами 101 уровня . Не хотелось бы запороть...
-
RE: Minstrel/Gypsy & Maestro/Wanderer upd.30.10.2011
@Холодок:
в нм, у резет гёл, но я бы на твоём месте не торопился....Сам понимаю ) Уже реснул статы и скилы ) Покачаю своих древних мультов ) Там будет видно куда что распределить) а про ответ докачивать до 100 инты , не знаю смущает все таки аги поэтому пока подожду)) Спасибо Холодок все равно за ответ )) где то я твоего барда все таки встречал)
-
@dyaa:
ну и я подозреваю что ресеты еще остались?
Хм а у кого можно было реснуть ? где нпц находится? -
Добрый день ! Недавно вернулся в РО . Хотелось бы уточнить , в связи с введением 3 проф что по статам лучше качать мне на данный момент и есть ли возможность реснуть статы и скилы . На данный момент 101 лвл декс(без плюсов )99,вит 89,инт 51 (прокачан 10 лвл вулкана брага, рич,фридом) Заранее спс за ответ Уже морфонулся в маэстро)
-
Да кстати AgamemnoN если не сложно по скилам что в обязательном порядке лучше взять какие скилы)
-
Ну по статам на саппорта вроде нормально на кальке выправлю) сейчас буду смотреть по скилам смотрю просто не берут 10 вулкан а у меня прокачан)