Есть ножи на +2 аспд и +6 / 4% аспд? цена интересует
Недавние сообщения Мышшь
-
RE: S>Кованные Knife[3] (с допами)
-
RE: Нужна ли АСС чейзу мавка
@aap4u спасибо так и решил поступить т.к. не понятно получится разогнать аспд на чейзе или нужны будут слоты в аксессах
-
Нужна ли АСС чейзу мавка
Качаю чейза (пока сталк) упала мавка посмотрел описание, она дает 20% маг урону огнем т.е. если бегать с МШ то карта будет полезна. Хотелось бы узнать так ли это или есть карты с большим профитом?
-
RE: Запуск клиента на виртуальной машине
Спасибо за ответы. Жаль что виртуалка не поддерживается, через веб действительно играется так себе. Быть может для веба идут разработки и все баги постепенно пофиксятся? Я просто не знаю как давно ввели такой формат игры и идет ли развитие в эту область.
-
RE: Запуск клиента на виртуальной машине
@dyaa
Предложение хорошее, я эту "фичу" видел бегло но не вдавался в подробности.
Можете подсказать как оно выглядит в браузере, удобно играется (браузер для меня конечно будет оптимальным вариантом)? -
Запуск клиента на виртуальной машине
День добрый!
Я не играл довольно давно, но откопал данные от своего акка и решил вернуться. Поскольку большую часть времени сижу на работе и категорически не хочу ставить игру на комп решил поставить виртуалку и на ней развернуть клиент. После не больших танцев с бубном я смог поставить "подходящую" ОС, скачал клиент и уже начал радоваться как вдруг мне gepard shield выдает сообщение что запуск на виртуальных машинах не возможен.
Я решил уточнить с чем связано это ограничение и можно ли его снять, или оно вообще ошибочно?
Или это защита от игроков в 2+ окна и я могу идти лесом?Update: писал в поддержку но там никто не ответил, поэтому решил переехать на форум
-
File to connect to file server
Пытаюсь зайти вылетает такая ошибка, скачал заново клиент все равно вылетает. Почему и как от этого избавиться?