@"Super-Transatlantic":
@"Добряга":
- Нет возможности гарантировать честность предприятия. Ну вот сильно я сомневаюсь что какой-нить Вася Пупкин, бедный свордик 43 левла, который недавно пришёл на мотр и холил и лелеял этот 1кк все 3 месяца своей насыщенной игры, не окажется мультом кого-нить из поднебесной
эмм,может я глуп...но я непонял что ты имел ввиду,поясни васяСмысл пояснять очевидные вещи? Грантировать "честность" лотереи практически невозможно.
Недавние сообщения Добряга
-
RE: Грандиозная лотерея!
-
RE: Грандиозная лотерея!
Против.
Аргументы:- Не люблю лотереи сами по себе, уж слишком большие надежды будут возлагать бедные нубы, оторвав от сердца 1кк. А в итоге нифига не получив, будет только разочарование.
- Нет возможности гарантировать честность предприятия. Ну вот сильно я сомневаюсь что какой-нить Вася Пупкин, бедный свордик 43 левла, который недавно пришёл на мотр и холил и лелеял этот 1кк все 3 месяца своей насыщенной игры, не окажется мультом кого-нить из поднебесной.
О своём личном мнении что все лотереи это лохатрон в чистой форме (как рулетка, игровые автоматы, и прочие озартные игры), говорить не буду.
Если нравится испытывать удачу, точите шмот на +10, или клепайте слоты в рарах, то же своеобразная лотерея, с неплохим призовым фондом в итоге... -
RE: Хочу стать ключником
@"Zeno":
Набор не ведется c 18 марта.<!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=54&t=125026&start=90">viewtopic.php?f=54&t=125026&start=90</a><!-- l -->
-
RE: Открыть донабор в Ключники
Сижу в пронте, при вводе команды \keepers пишет:
Активный онлайн: 0 (никого нет).
По прежнему считаю проблему актуальной.Крайне интересно мнение администрации по данному вопросу. Имхо, открыть донабор в ключники не требует никакой програмно/аппаратной процедуры. Только минимум организации...
К недавним событиям этот пост отношения не имеет, просто я вспомнил что уже почти месяц не могу воспользоваться своими привелегиями. И не знаю, имеет ли смысл проплачивать супера ещё на месяц. -
RE: \charinfo <nick>
Когда играл раньше нельзя было посмотреть инфо об эквипе других игроков, приходилось показывать его в диле, сейчас же, мутишь галку - и человек легко и просто может глянуть во что ты одет. Очень удобная штука. Имхо, точно так же со статами, ибо в отличии от крикливого товарища, я с радостью пообщаюсь с дружелюбным мне нубом на тему моего билда, объясню его плюсы и минусы, для каких целей я его таким делал и т.д. и т.п.
Правда так же считаю что по умолчанию статы у всех должны быть скрыты, и отображалась толька общая информация, ник, пати, гильдия, день создания персонажа (мне порой так легче искать старых знакомых, с кем начинал в 2004ом), статус. -
RE: Дополнение к \keepermaps
@"o1":
Хотите своих двойных мобов - рассказывайте сказку.
Было бы кому - рассказали-бы.
За идею!
Правда судя по высказываниям администрации, не светит... -
RE: Предложение по поводу СП-канала
@"Eralko":
Предложение \с # <text> Для Выделения текста жирным курсивом Желтого текстаили же как команду \cy (у- yellow желтый )
За то что бы в сп канале сидели не только премиумы но и обычные мемберы , так как ради етого канала и так оплачивается постояно СП
или предположим сделать сп канал для всех а команду \с # <text> только для премиумов
За!
Говорю как не ГВ Суперпремиум, который хотел бы поболтать с друзьями во время нудного кача. (Невозможность использовнаия различного рода голосовых чатов не буду. Во-первых оффтоп, во-вторых не вижу смысла.) -
RE: Добавить кнопку 'проголосовать за Motronline'
Об этом все знают, но молчат. ) Пессемистичные высказывания на этом форуме запрещены.
-
Смирись. ) Как и большинство недовольных (типа меня и Эла) ты не избранный.
Я уже давно забил на эту функцию у СП, и наверное в према скоро переведусь, не вижу смысла выбрасывать деньги на ветер... %)
А может вообще на мотр забью... %) Нифига тут не меняется... -
Да я уже понял... )))
Ппц, убью грамотеев что замонили обратно... %)
Администрация сейчас новая, сервером занимаются, играков за людей считать стали, а не за скот безоргий...
Куплю лекарство от наивности.