@"Синяя-Борода":
Gravitonik, 30 мумий убито, 30 бинтов в инвентаре?
ну да
Недавние сообщения Gravitonik
-
RE: Квесты Райского уголка
-
@Elfly:
Если неадванс, но впереди переход на него - ждать левелов 41-55 на адвансе и тогда сдавать, Если будущий адванс не светит - забить, награду за квест уже не получить (левелы не те). Естественно, т.к. был выход за пределы уровней, с той таблицы в принципе новый квест не взять. С других табличек квесты должны браться нормально, если уровень подходит.говорю же
Взял квест с доски Уровень 56 ~ 70 про бинты, его выполнил, НО сдать его не могу. Доска его не принимает(или может его не доске сдавать??). Новые квесты не берутся. По команде \quest показывает что есть квест на Уровень 41 ~ 55 - Убить 15 Orc Skeleton.Его точно доске сдавать?
-
Добрый день.
У меня проблемка. Последний мной взятый квест на Уровень 41 ~ 55 был Убить 15 Orc Skeleton. В процессе его выполнения получил 56 уровень. Квест сдать не смог(на доске больше не показывает список квестов). Думаю ладно после морфа доделаю. Взял квест с доски Уровень 56 ~ 70 про бинты, его выполнил, НО сдать его не могу. Доска его не принимает(или может его не доске сдавать??). Новые квесты не берутся. По команде \quest показывает что есть квест на Уровень 41 ~ 55 - Убить 15 Orc Skeleton. И всё. Я застрял. Что делать? -
RE: Вопросы по прокачке персонажей.
@"dyaa":
Gravitonik, на хантере - фалькон билд...на снайпере или аги-декс-лак если на будущего авто варгера
или декс-инт-вит (кач даблами) - если на трапера/(хотел тут написать АШера... но подумал и не стал...)сколько лака для фалькон билд взять?
на 99 нормально?:
STR 1 AGI 90 VIT 10
INT 40 DEX 70 LUK 50 -
Хорошо буду пробывать качать стандартного хунта, не водилку качать вит до 80 не буду.
Тогда как проще птичкой(качать лак) или ловушкам(инт) до лампы? -
В игре посмотрел: пати сидят всегда 70+ и 88+ и водилки всегда требуется к ним. Хантом оч мало играл. А как за пару дней вкачать рейнжера? Всмысле с билдом рейнжера я определился, но как до него дорасти? )
-
Добрый день. Вот давно не играл, форум почитал.
Как я понял вопрос билдо-строительства не актуален до морфа, хочу сделать для кача в пати хунтара-водилку такого содержания:
Аги 99
Декс 40
Вит 80
Нормально будет водить?