ок, спасибо.
Недавние сообщения whitefang
-
RE: Arch Bishop: обсуждение билдов
kologore, Fire Dzen, Satallinna огромное вам спасибо, теперь знаю что к чему, по поводу скиллов думаю стоит брать касты на всю пати, дерево, скилл типа суфры тока на долго и т.д, а вот молчанка на всех и т.п стоит брать?
-
Спасибо большое за советы, ещё один глупый вопрос, вот например как я говарил нужен саппорт пати\пару дамагов на пвп, когда не было 3х проф, у меня был дексовый хп ооочень круто было быстро кастовать особенно сафети волл, кажется satallinna говарила что разницы 90(95) или 115 декс нету особой, а что если сделать как сказал FireDzen 100-120 инт, 90 декс или 95 виты 95-100 как Саталлинна сказала, остальное в лак, будет ли жизнеспособен билд, в пати на том же каче\пвп или саппорте пару дамагов на арене? и если не трудно со шмотом разобратся, в асесы кажется дьябол ринги (незнаю слотовые они или нет) палка рековари стаф +8 (постараюсь найти +9) сет тиадали\вулка (верит,райдрик) на голову что лучше я хз, ну щит тара в валькирии шилде это я понел)
-
RE: Guillotine Cross: Обсуждение билдов\эквипа\механики
Dead Kitten? Cпасибо большое за инфу, т.е аги стока много не нужно и стр? или 115 стр сделать и лака больше? знаю что лак даёт матак и атак, но во время игры слышал что аги тоже нужно только не знаю в каком колличестве
-
FireDzen, спасибо за информацию, т.е я понимаю интовый билд это 115 инт декс немного, лак 60++ и вит 90+? Ну это моё представление стат пойнтов, но с лаком я незнаю сколько нужно, вроде как увеличивает атк, матк(хил)
-
Satallinna спасибо за ответ! Ну вот мне нужен к примеру ФС прист на пвп, ну и пати, до 3х проф с дексом комфортно было, да и быстрый каст спасает часто, и самому приятно, если нет браги, тогда такой вопрос какой прист лучше для пвп, чтобы выживал и пати мог поддержать. Спасибо!
-
Dead Kitten, нормально читал, просто многое не понял, из за игрового "сленга" ну вот квм катар это я как понел бг катар, варики понятие не имею что такое, мега, вроде как год лайк аксессы были на статы +40 кажется, вот билд выложил человек в теме:
STR 94+6
AGI 113+7
VIT 95+5
DEX 63+7
LUK 60
INT 1+4
но для пвп я хз много вит мне кажется, поэтому и решил написать, Спасибо. -
Добрый день!
Помогите пожалуйста с билдом и скиллами биша фул саппорт, с не плохим каст таймом, слышал 115 декс необходимо. -
Добрый день ребята! Подскажите пожалуста по скиллам и билду Гкросса-пвп, почитал тему, но всё же не особо разбираюсь в билде.