куплнео
Недавние сообщения sutinerr
-
Команда поиска предметов
ув.Администрация,я новенький в игре,но знаю,что есть команда что б увидеть где на карте продают тот или иной предмет,координаты и цену,сделайте ето команду для обычный аккаунтов(не для премов) ведь обычным игроков каких не мало,не очень удобно искать према который согласится сказать где ето находится,я знаю что можно взять аккаунт с помощью биржи,но опять же,я новенький,для меня ето очень большие деньги,а рынком я пользуюсь уже сейчас,а бегать смотреть каждого из 50+ торговцев из за 1-2 вещей не хочется.
-
RE: Где мне качаться?
Народ подскажите пожалуйста,я сворд 40 сила 20+2 аги 51+1 декс 20+2 остальное по 1,куда пойти кач? на волках качался до етого,експы уже мало,на орках долго бить да и експы еще меньше чем на волках,в орк данжеоне таже история,на гео мисаю сильно,кууда можно что б и кач полутше чем на волках был и не слишком тяжело?
-
RE: Где мне качаться?
Народ подскажите пожалуйста,я сворд 40 сила 20+2 аги 51+1 декс 20+2 остальное по 1,куда пойти кач? на волках качался до етого,експы уже мало,на орках долго бить да и експы еще меньше чем на волках,в орк данжеоне таже история,на гео мисаю сильно,кууда можно что б и кач полутше чем на волках был и не слишком тяжело?