Уже на 85 такие мвп как эдга и фриони умирают весьма быстро
з.ы. эт сириус :roll:
Уже на 85 такие мвп как эдга и фриони умирают весьма быстро
з.ы. эт сириус :roll:
Эх, абидна, кажись что-то интересно пропустил на этом гв
з.ы. ахаха.. кажись меня поймали О_О PlaguE, если это на слипах, а я почему то уверен что это там, кроме ника ещё и фразу, за которую забанили человека пиши з.ы. думаю мобтрейнер на мобтрейна жаловаться не будет? А повод: когда из-за 2-3 водил на карте одни жирные точки и ходишь по карте с ощущением, что перед тобой бегает стадо монков и все подчищает
з.з.ы пускай люди сначало за собой следят, а мне по барабану, хоть человек был бы наш гм
up, если нет на венде, либо продана, либо пишите на ник Korasu
9кк, мерк стоит на респе в пронте
з.ы. интересует обмен на сандалии +9 есесно с моей доплатой =ъ
@"Lokki-TEAM":
Да жаль Хаки, так ушли, могли бы просто сдать замок и пойти на валю раз видели что с дефом туго.
А терь новое АА будет или как? раз Хаки в пронте это уже не АА.
Вероятно так бы и сделали, если бы знали, что народ до начала так жутко затормозит? Даже тем, что было онлайн вполне реально было отдефить, если бы были на месте до начала )
А так весело, кто-то заходит по фаглу, а там уже ждут гипногасты. лу2 пала в первые 20сек гв?
Видимо народ излишне расслабился за последнее время, в начале гв из дефа почти ничего небыло. В первые же 30сек прибежали дсы и ко под госпом, весело однако и прошлись там, как будто никого и небыло... впринципе так оно и было :lol:
соло на слипах 1.5кк/час в среднем, черепашки на иче 2.5кк в среднем.
имхо спирит качается быстрей, комбо монк был, но маленький.
Да и не забываем про натурки, рары хорошо, а стабильная прибыль ещё лучше
ПуфЫстая, фо у монка и чампа, как день и ночь. У монка фо имеет очень узкое применение, а т.к. идет речь именно о декс чампа, перевес идет в сторону дексы для меня, чамп все-таки уже довольно близок Так, не много инфы для размышления. У монка декс не поможет сильно поднять dps (damage per second) т.к. подготовка из 5 сферок слишком длительна, а вот у чампа совсем другое дело. 100стр/130декс дпс сильно превышает дпс варианта 120силы/110дексы. Да, и по одетому чару с примерно 35-40дефа с набором из тары, какашки и рейдрика 50-60 виты, разница между фо 100 и 120 силы макс 500 дмг примерно, не сказал бы конечно что мало, но разница в скорости перевешывает. И такой билд мне кажется подходит как раз любителям использовать обычные скиллы, а не азура алт+ф4. 130 может и перебор, думаю 120 хватит, что-бы в большинство можно было кинуть во время каста, задержки после каста.
Как яркий пример фо после задержки на каст, сбр крос. Правда для него и 110 дексы хватит, не успеет в хайд уйти после сбра
з.ы. я лично склоняюсь к 110стр/119декс с возможностью перейти на 100/130
И ещё, это отношения к терре не имеет. Если на сириусе народ постоянно в толпы сбивается, боюсь представить, что твориться на терре
Из этого вывод, одиночке чампу ничего не светит, кроме как азура - алт+ф4 :mrgreen:
з.з.ы. некоторая часть тут теория, т.к. у меня монк с 120силы и пока 95декс, виту жалко опускать было