Теперь понял, спасибо большое за ответ!
Недавние сообщения Victim
-
Не возможно удалить персонажа.
уже создавал тему, но её удалили, так мне ничего и не ответив, почему ?
"syserr 54" возникает каждый раз на странице мотра в разделе удаления персонажа. Исправьте уже, наконец. -
RE: НубГВ - 10.04.2010
Очень понравилось нубГВ после фиксов. Возможности наши и наших соперников уже были соизмеримы.
Спасибо Вам большое! -
RE: НубГВ - 2.04.2010
@Dlak:
Это какую расходку вы собиратесь делать кузнецом и химегом...Если 19-23 москвы, то могу помарионетить или знакомых попросить, если занят.
Аська в профиле, лс, либо письмо в ро на Саотоме Генма.Основное - это синие зелья, 250+ синей травы накопили, но никак сварить не можем, жалко терять без марионетки...
Желтых зелий также хотели наварить и, если останется время - приготовить немного еды.А кузнецу - сталь требовалось выплавить и, вроде, какое то оружие хотел он сковать попробовать... насчет этого надо будет еще уточнить..
Спасибо за предложение, обязательно отпишемся.
-
@"Dlak":
Victim, спасибо за мувик. Стрелы не те...Стрелы не те, луки не те, расходка не та и руки кривые )).
Но если руки потихоньку пытаемся выпрямлять, то с расходкой пока сложнее... я даже не заикаюсь о покупке ОАБ.
Тем интереснее для нас завалить кого-нибудь, отлечиваясь НПЦ вайтами и закусывая клубничкой )).Кстати, о расходке... может, кто-нибудь сможет предоставить ненадолго услуги марионетки для нашего кузнеца и алхимика ?
-
@"Spokey":
Victim, за мувик спасибо и за фраги тоже) на видео одного момента не было, а так все показали.
Да, один момент никак не влез (2 сворда релодиков против арчеров).. пришлось урезать, благо сути не меняет.
Но мы учимся... -
@"Almaden":
Захожу на второй гейт - а там три арчера.
...
Ну, и они меня завалили, посмертно, своими никами Х_хподтверждаю.
poringswoe_02_04_2010.avi -
[исправлено] Ошибка удаления персонажа
Имя вашего персонажа: Нуб 1
При переходе по ссылке "удаление персонажа" - вижу лишь надпись "syserr 54".
В личном разделе также нет ни одного персонажа с этого аккаунта. -
RE: ВНИМАНИЕ!!! Остерегайтесь мошенников. (описание разводов)
@"-:
Victim, Win32.Sality заражает .ехе, Win32\Perrun заражает жпеги и т.д.А макровирусов в среде MS Office тоже целая кучка.
Ну, значит, вы точно не разбираетесь в том, о чем пишите... посему - первый совет: лучше жевать.
А теперь немного теории для вас...
Jpeg и прочие подобные файлы (bmp, avi, wav, txt) как таковые заразить невозможно, ибо они не содержат исполняемого кода и в средствах просмотра данных файлов (как и в самом формате файла) не предусмотрено каких либо макро-команд.
Единственная возможность заразить при помощи того же Jpeg или bmp систему, как я писал ранее - это ошибки в программе-просмотрщике (Paint), где еще не исправлена проблема с переполнением буфера.
При чем тут макровирусы в среде MS Office - не понятно. О них речи пока не шло. Про макровирусы с вашей стороны была лишь некорректная фраза о заражении txt или jpg. Я уже описал, в чем именно ваша ошибка - данные файлы не подлежат заражению. Особенно смешно подобное читать о текстовых файлах.
Win32\Perrun - троян. Соответственно это исполняемый (exe) файл, который пользователь сам же и запускает, тем самым заражая свою машину. Троян подменяет утилиту просмотра jpeg файлов своим файлом, чтоб вместо штатного просмотрщика запускался именно вирус. Назвать это заражением jpeg файлов по меньшей мере некорректно. Эти файлы никто не трогает и не заражает - ибо даже смысла никакого а этом нет (получите испорченную картинку и не более).