всё исправил ошибку. снёс старый клиент и по новой установил
Недавние сообщения Free88
-
RE: Не могу увеличить разрешение игры
-
@dyaa сделал как написал и ни чего не произошло. видеокарта есть а разрешений нет
-
если заходить в сетап при переключении на мою карту дополнительных разрешений нет. а если заходить в настройки через motr.exe при нажатии на Video/Audio device and resolution выпадает сообщение "Unable to run Setup.exe: Неверный дескриптор"
-
Не могу увеличить разрешение игры
Как изменить разрешение с 640х480 до 1600х900 или выше? в сетапе нет таких разрешений
-
Не запускается клиент
Давно не играл. Клиент был. Запустил пропатчил до последней версии и ни чего. update.exe и ruro.exe появляются и тут же пропадают и игра не запускается. Винда 10 стоит. Может надо патч какой? Или ссылку на торрент кто даст?
-
RE: Ищу того кто сможет заточить бронь
несколько кк сверху это за работу? если сломаются то я не огорчусь. мне просто надо того кто сможет заточить
-
Ищу того кто сможет заточить бронь
Мне нужен тот кто сможет заточить ну или хотя бы попытается заточить White Wing Suite[1] на +8 +9. хотя бы +8. что это будет стоить мне?
-
RE: Невозможность пройти квест в Новый Мир
мда вот его спрятали я там пробегал не видел в первый раз.
-
Невозможность пройти квест в Новый Мир
в общем тут такое дело. нет нпс в излюде который должен стоять чуть левее центра излюда. я обошёл весь излюд нпса так и не нашёл. что делать?