@"Merl":
Techman1,@"Zeno":
[list:15ukrm94][:15ukrm94]Требуются пройденные квесты:
[list:15ukrm94][:15ukrm94]The Moving Island[/15ukrm94][/list:u:15ukrm94][/15ukrm94][/list:u:15ukrm94]еслиб я его непрошел яб неспрашывал ...
Недавние сообщения Techman1
-
RE: Help Mikhail
-
RE: Редкий дроп
@sns:
Есть такая замечательная примета: "Выбил карту, не уходи с локи-выбьешь еще одну!". Конечно, из ниоткуда приметы не беруться. На собственном опыте убедился, выбив 2 подряд св и через полгода 2 райдра. И корейский рандом имеет свои закономерности, которые видны, к сожалению, на значениях стремящихся к бесконечности. Эти значения не достижимы в реальной игре, а значит и закономерности проверить или опровергнуть возможности не представится Иначе игра бы потеряла свою азартность, и выброс адреналина в кровь значительно уменьшился))Всегда считал, что дроп мвп карт - это миф. Но после того, как выбил алиску, просто проходя квест на вход, задумался, "А может и Бог есть?" (примета для алиски так и не срабоала ) Почему-то многие, выбирая верить или нет в неопровергнутое, но и недоказанное, склоняются к первому варианту...
ЗЫ Занимательные расчеты призваны всего лишь убить время счетовода
Хотя мне, как и всем, кто пишет на форуме, они явно доставляют удовольствие.ну а если за стрелами уходить ?
-
RE: Nameless Island.
а можно непроходить квест доконца? меня на 23 пункте уже пропускают в абей ... просто остановитса на 23 пункте и все ...
-
RE: Nameless Island.
tristan и как его убить если у нево 45 к хп и атаки 1.5 к??? :x
-
RE: Help Mikhail
Отправляйтесь на китовый остров, где попросите Aged Stranger (mosk_fild01 86,104) перенести вас в леса Московии (Venture into the unkown.). Далее следуйте вглубь на третий уровень.
как туда попасть в порту мужык про чето базарит левое ... -
RE: The Moving Island
ШО делать он постоянно говорит поворачиват на East и после етого как я поварачиваю появляютса мобы и так было уже раз 10 ...это 2 раз на карабле
-
RE: Odin's Temple Excavation Quest
Отправляйтесь с Odin Temple, третяя локация (та, что Валькирией).
может опытный игрок и поймет что это означает третяя та что валькирией .... но новичек будет ламать голову что валькирией такчто немогбы ты скрыни хоть вылажывать ато понаписывал дурни -
RE: Louyang Quests: Doctor Quest, Poison King Quest.
Ну и скоко за него експы дают?
-
RE: Cursed Spirit Quest
шо за бред хожу по той точке и нехрина непроисходит токо мобы убили