Народ, прочитал почти всю тему. Неужели нет ни единого места где можно до лампы до качаться даггеру кроме как бабки да слиперы? Может есть какие то места? Желательно соло или с пристом на крайняк (шмотом пренебрегаем, его постараюсь достать)
Недавние сообщения Adam_and_Eve
-
RE: Rogue: где/как качаться?
-
RE: Почтовые серверы, на которые наша почта может не приходить
ВОТ оно!! Заработало!! Огромное спасибо Администрации сервера за включение функции восстановление пароля!! :Yahoo!:
-
RE: Напоминание пароля
Читай тему <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=85&t=78690">viewtopic.php?f=85&t=78690</a><!-- l --> там все такие же) Я вот уже третий месяц не могу пасс от основного перса восстановить. Вот вроде обещали что всё наладили. В ближайшее время вроде как включат эту функцию. Так что надейся и жди
-
Выражаю огромную благодарность администрации. Жду включение функции восстановление пароля
-
Именно так. Забыт. И ладно бы мой, а тот который менялся после смены эмуля только на рандомный набор символов и цифр...
А когда отсылаешь пароль на мыло, сервер хоть отправляет письма или даже не пытается?
Ибо каждый день пытаюсь, у когото что то проскакивает, а у меня уже почти второй месяц ничего -
Да это то не проблема, создать другой аккаунт. Там походу все норм работают кроме мыла. Я вот на яндексе зарегал. Все в поряде. Почти докачался до того лвла что и был, (не большой рога 67) обидно только что деньги и шмот остались на замурованном акке