а я думаю... что ночные тарифы провайдеров модемщиков начинают работать с 00:00 - 2:00
Недавние сообщения Sotild
-
RE: Когда вам удобнеё ходить по средам на ГВ?
-
RE: Вопрос по ресету скиллов/статов на 99 левле
Вот я и спрашивал поэтому... так как на форуме были ответы - но разные...
-
RE: Вопрос по ресету скиллов/статов на 99 левле
Теперь понял, тогда - не очень... спасибо.
-
RE: Начал игру, вместо картинок классов пустые клеточки. !???
Если не создавал чара - естественно ячейки пустые, создай чара на пустой ячейке!
-
Вопрос по ресету скиллов/статов на 99 левле
Только сильно не бейте, если вопрос задавался - отдельные обрывки слухов я читал, но хочу точно знать. Здесь прошу ответить только тех кто знает и готов ответить.
Прошу не отвечать любителей "послать читать форум".
Очень рад бы был услышать официальный ответ, а не слухи/догадки.
Итак...
Предположим стал я 99 левл, тогда я:- имею полный ресет всех скиллов и статов (тоесть заново распределяю скилл и стат поинты)?
- качаю все скиллы и статы заново (при этом ношу гордое названией хай професии)?
- Не имею ресета, скиллы и статы остаются, начинаю качать скиллы эдвенсенд джоба второго?
Этот вопрос был навеян прочтением инфы по ассассин крос, там есть скиллы, которые требуют того, что я на первом джобе не прокачал и того, что не собираюсь качать на втором, но вслучае ресета прокачал бы на хай проффесии.
-
RE: Вайп или 3 професия?
@eyeless:
Вайп это вайп. Считайте что сервер откатили к моменту открытия, все нубы, шмоток 0, но зато настройки сервера самые свежие. По крайней мере это и называлось вайпом в УО.В УО под вайпом в основном понимался только вайп шмоток... а насчет "все нубы" - это не везде и далеко не всегда.
-
RE: Тестовый сервер для платников
Самим же потом неинтересно будет играть на обычном сервере, после тех "высот" тестового... будете все знать и еще будете понимать, что не смкоро получите "вот такую крутую фишку".
Это как чит в оффлайновых играх... читерить хочется - почитерил и играть уже не особо хочется (большинству)