На ГВ СС не нужен, так как уж слишком мало он повреждений наносит. Для соло он тоже не совсем нужен: его применение - быстрый смертельный каст = выбивание витаты и других карт из слабых мобов.
Святогор правильно сказал: фрост дайвер нужен для ГВ. Его конечно может и не быть, но тогда ты во-первых мясо на ГВ и ПВП, во-вторых ты просто на 40% бесполезнее, чем виз с ФД.
Недавние сообщения cBozo
-
RE: [Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
-
RE: Хачу Бербезуб Карту =))))))))))
2 Dirt
По сколько говоришь? Действительно по 10з продавались? -
RE: Надоело !!!
Экспа/час дается легко при хорошем эквипе, это и доказал Frost. Можешь поискать его мессаги.
-
RE: Нужна помощь как всегда
Квест есть, но он не связан с "убиением определеных монстров за определеное время", нужно просто собрать ингридиенты. Причем собрать их не составляет никакого труда.
-
RE: Декс 150, КАК ???
Имхо Baby Desertwolf можно, но нужно, так как МАТК повышается на инте кратной 5-ти. В броню лучше Pupa.
-
RE: SP recovery - опрос!
Это никому не нужные карты. Если у тебя есть, неси мне, я у тебя их куплю за 30к зени.
-
RE: [Q] Разговоры о билдах и скиллах Wizard и High Wizard.
Свершилось, стал я визом.
Вроде утряс все, но вот что думаю. Будучи магом, я не качал СП рек (всего 1 очко на него пошло). В билде виза у меня такие скилы в которых я сомневаюсь:
Earth Spike 3
Havens Drive 1
Quagmire 3 - третий квагмир стоит всего 15 сек, а очков на него уходит (pre) аж 4. Если не идти на квагу, то можно взять Havens Drive 4, это уже кое что, но имхо если брать, то 5. Т.е. опять не хватает. Earth Spike имхо вообще бесполезный скил, т.о. отказавшись от ЗЕМЛИ, я экономлю 7 очков, из которых 6 на SP Rec (7) и 1 на Ice Wall (8).
Уважаемые визы, скажите пожалуйста, если будет напроч отсутвовать земля, то это страшно или жить можно? -
RE: Маг+Свордсмен
Реально на неагрессивных моба (вроде). Т.е. я ставлю стенку и бью моба, потом подключается сворд. Т.о. моб не сворда не переключается.
-
RE: Jupitel Thunder и иже с ним
Aniron
Тогда как я ни кручу, не получается, чтобы у тебя с квагой и джт был еще вдобавок ватер болл и айс волл (есессно учитываю "стандарт" билдов сторм гаст10, лов 10). От чего ты отказалась(-ся)?