:arrow: Не знаю, может быть раньше предлагалось то, что я щас предлагаю...посмотрите и оцените.
Предлагаю сделать "Ночь" в игре. Да, да вы уже думайте как так, ничего невидно будет, монстров плохо видно будет, темно будет...Можно например в городах взде ставить БОЛЬШИЕ фонари чтобы город освещался нормально, но не так как днём. А на других картах можно осветлить монстров, чтобы ярче выделлись или сделать "волшебные" освещающие лампочки на деревьях, чтобы было по-сказачному =)).
Если у вас есть какие-то предложения или поправки, не стесняйтесь, вносите их сюда, может адмнистратору понравится такое, а?
Извините, если я сделал или ошибся где-то... новенький ещё (Не карайте пожалуйста, смилуйтесь =))
S
Недавние сообщения Suslik87
-
Предложение по игре! (может понравится, а?)
-
Будет ли Мотр платным сервером для всех?
Уважаемые люди, скажите пожалуйста, будет ли Мотр платным сервером для всех? Что будет с теми, кто не платит (бесплатники)? Что будет с героями бесплатников? Скажите пожалуйста... :?:
Так не хочу потерять своего героя =(...
-
RE: Хант - инт+декс или аги+декс. ЧТО ЛУЧШЕ ?
Все билды расположены в топике на форуме Гайд по арчеру/ Хантеру", там сказано: " Есть билд - Falcon Hunter, ему нужно ещё Luck прибавлять, чтобы птичку можно было назвать "Машина-убийцей" :).