На последних минутах наблюдал весьма чахлый заходик в бри1 в исполнении Р+И... фейл, чо
Бук поздравляю с замком! :Rose:
На последних минутах наблюдал весьма чахлый заходик в бри1 в исполнении Р+И... фейл, чо
Бук поздравляю с замком! :Rose:
Веселые моменты были перед ир бри1, где я метался среди Холи, Эксов и Котов и пакостил дикризами и лексами как мог, а за мной гонялся сталк и конфайнил :good:
з.ы. Приварон ты гипнозомби :good: Печеньку с лампой грац :good:
@"Scuro":
faceless_vois, Хочу Тебя огорчить. Р1 на прошлом ВоЕ дефило 20 человек из Rebels. Отвлекая вас от главной цели, что нам более чем удалось.Поздравляю с честной победой.
Scuro одних слов не достаточно, чтоб превратить поражение в победу. Какую бы демагогию ты тут не развел.
Интересно как форман быстро соскочил с темы скринов (что им противостояли 3 гильдии)... за свои слова не отвечаешь? Я так и думал.
@"Diamond-Stealth":
ГВ было очень напряжное. Сначало проблеммы с серваром. Как всё наладилось, пришли астралы с содами. Потом релоады с синерджи. Следующие были пираты, потом к ним подсоединились леты и под конец еще и буки. Отдефили.
Еслиб не был на гв, я бы подумал, что, действительно, на несчастный Орион пришел фул состав ЛПБ.Форман, ты забыл как легко и непринужденно, а главное честно (2 vs 2) Леты и Пираты взяли вас с Ребелями в прошлую субботу. И конечно же сегодня вы приперлись прихватив 187 и ДС. Главное подгадали, чтоб значительная часть соствов ЛПБ была на Глобале... смело, ч0.
Forman а теперь скрины в студию, где 3 гильдии вам противостоят. Или то, что ты написал - вранье.
Алиянсу 187а огромный антиреспект, вы в 4 гильдии покарали 1 состав Пиратов. Вы просто герои. Я очень надеюсь вы удовлетворили свою победоманию, слив р1.
@"Undead-Lord":
у нас образовалось несколько лишних танков :oops:
Колличество танков в атаке АССА впечатляет. Не удивительно, что есть "лишние".
Дальше всех в бри1 пробежал Соул.
А вообще хорошие заходы не давали заснуть. АССА спасиб за драйв.
Приварон как тебе мои лексы? ... тебя леко выцелвать - ты самы яркий
з.ы. На что надеялись Айди соло...