Подъеду 2-го, после суток работы... Надеюсь выжить
Недавние сообщения Sava
-
RE: Питерский глобал, Кавголово, 2ое мая
-
RE: Питер. 20-е
не был, местами жалею... но не так уж и сильно... В принципе не очень жалею... Хотя ЛотеГ и Самый Подлый цветасто поведали о прошедших днях Жалько тока что СканчеГа не увидел, но зато с друзьями побухал школьными... Вобщем двояко, но в целом позитивно.
-
RE: 23.09.07 Очередная Питерская сходка
Понедельник - расплата за выходные
Сижу на работе и думаю о том, что коньяк был зачётный, но работать сутки после этого - -
RE: Питерская сходка
О ! Кстати, надыть будет тебе бутылочку пЫвца привезти, в зачёт морального ущерба за прошлую сходку, ну и бутылочку пыва как организатору - типа мзда :roll:
ЗЫ: Вот как оказывается ты посты набиваешь :roll:
-
Цтопудофф ! Обещаю быть. Местодислокацию знаю, так что сам доберусь. Про наличие ларьков и"Хольстена" тоже в курсе, следовательно я буду во всеоружии !!! :roll: Правда вот велика нету, да и оврагов там нету, но вот искупался бы я с удовольствием :roll:
-
А чё сразу йа ?! И аще, не поминайте "человека с велосипедом" всуе !!! И да воздастся вам моим приходом !!! :twisted:
-
RE: 2го Июня Питер
tass, ты эт, не увиливай от ответсвенности ! Чтоб в скором времени была вновь сходка ! Я тож хочу к родным "берёзкам"... Со своим бэгом с пивом, которое заканчивается буквально через 10-15 минут, как прийду (добрая душа, блин). Хочу открыть для себя купальный сезон ! Хочу видеть милые сердцу "рожицы" ! Хочу в очередной раз пнуть Хику, за то, что он опозадл на 3 часа (минимум) ! Хочу побухтеть и посопеть про себя, что в очередной раз воТТки не досталось ! Так что волосатик, с тебя сходка ! :twisted:
-
RE: Видео гильдии IddQd
[15:48] <Sava> ААААААААААААА
[15:48] <Sava> тру песня !!!
[15:48] <Sava> Просто прусь !За озвучивание 10 баллов из 5 !!! Давненько так ничего не цепляло :!:
А за мувик 5 из 5.
Хоть кто-то себя и называет документалистом, но этот фильм красиво нарезан и качественно скомпонован.Вобщем это видео, ИМХО, самое лучшее из всех киношек Ваххха Байт :!:
PS: Выложил на ифолдере вторую песенку, для тех у кого с первой ссылки не качает <!-- m --><a class="postlink" href="http://ifolder.ru/1422272">http://ifolder.ru/1422272</a><!-- m -->
-
RE: A>Очки с гранд пекой , +9 сандали и много другого
Михалыч, я же уже предложил за очки 60 кк... Если цена не понравилась, сказал бы хоть. Очки короче без меня не продавай, я их скорей всего и выкуплю (тока блин в долги залезу...)