Когда вернулась в РО нашла темку по Варлоку.
Темный_Артист составил Шикарный развернутый билд, с объяснениями и описаниями... Сразу перешла к части прокачки его и стала качать Варлока.
И только сейчас в заголовке прочитала : "После ребаланса 2021 - описания скиллов в этой статье не соответствуют действительности"
Народ, подскажите, что и как теперь имеет смысл вкачивать? Поиграв, я увидела какие-то нюансы, но далеко не эксперт ))
И есть ли возможность сбросить статы?
У меня варлок для соло и дружеских пати.
Лучшие сообщения Lisonia
-
Варлок - кто-нибудь подскажет актуальный билд?
Недавние сообщения Lisonia
-
RE: Варлок. Книга для заклинаний и Елена Волкова.
@aap4u Действительно... Искала в темах, в инете.. А нужно было в самом скиле... В голову не пришло..
Спасибо!
Тогда может быть еще в одном вопросе поможете?
лвл = 138, инт =115, фрезен = 1
138/15 + 115/15 + 8 = 23
Сложность: 20 - Дрожь ЗемлиПочему не запоминается? Пишет: "не достаточно ячеек памяти"
-
Пользователь @Onubis написал в Варлок. Книга для заклинаний и Елена Волкова.:
дефендер и нитку активировать не забудь
Спасибо за ответ. Только у Варлока нет этих скилов..
-
@aap4u , раз Вы пишите "вроде", значит Вы не уверены. Значит точной информации нет. Если на Мотре нашли актуальную информацию : как расчитывается кол-во ячеек памяти и сколько этих ячеек нужно на каждое заклинание - пожалуйста, не сочтите за труд, дайте ссылку.
Единственная инфа, которую я нашла - только про скил :
Заморозка Заклинания (Англ: Freeze Spell)
Описание: Увеличивает максимальную доступную сложность заклинаний, которые можно запомнить из Книг Заклинаний, на 8 за каждый уровень умения. -
@Catchdown, по поводу ячеек подскажите еще.
Если по этой формуле : Slots = (8 х Freezing Spell Lv) + floor(BLv/10) + floor(Int/10)
то у меня получается = (8 х 1) + (130/10 ) + (120/10) = 33 ячейки.
А сколько ж ячеек для заклинаний нужно? Например, на земляной драйв (Earth Strain)? При попытке его запомнить пишет - не достаточно ячеек.
Может быть изменилась формула в очередной раз? -
Варлок - кто-нибудь подскажет актуальный билд?
Когда вернулась в РО нашла темку по Варлоку.
Темный_Артист составил Шикарный развернутый билд, с объяснениями и описаниями... Сразу перешла к части прокачки его и стала качать Варлока.
И только сейчас в заголовке прочитала : "После ребаланса 2021 - описания скиллов в этой статье не соответствуют действительности"
Народ, подскажите, что и как теперь имеет смысл вкачивать? Поиграв, я увидела какие-то нюансы, но далеко не эксперт ))
И есть ли возможность сбросить статы?
У меня варлок для соло и дружеских пати. -
Пользователь @Catchdown написал в Варлок. Книга для заклинаний и Елена Волкова.:
Запоминание в бою очень актуально и является основным применением, ведь это позволяет обойти перезарядку навыка, да и сколдовать медленный навык быстрей.
Получается, что я не очень понимала механику запоминания.. Спасибо!Проверила ))
Но у меня опять вопрос )) Если не надоела?..
Вот ШГ. Кастуется на землю. Но Высвобождать можно только на моба. На землю не дает.Скажите, а если уж мне придется сбрасывать все скилы. Тут создавать тему или так же в телеге спрашивать?
-
@Catchdown Спасибо большое, что так быстро ответили!))
А не подскажите чаты телеграмме? Я как-то была не в курсе, что там есть подобные обсуждения..
Я раньше была ГВ-визом, поэтому ШГ на 10, потом почти 10 лет не играла. И теперь сама удивляюсь, почему гравити не взят...
Значит брос скилов придется пережить )...
Спасибо по поводу формулы, ибо уже голову сломала )) И странно, что не где эта цифра не выведена в окне Варлока.Пользователь @Catchdown написал в Варлок. Книга для заклинаний и Елена Волкова.:
Колдуются по одному в порядке запоминания.
А где ж посмотреть-то порядок запомненных?)) А на панель выставлять не знаю зачем. Если есть время на запоминание, значит варлок не в бою ) Зачем захламлять панельку? Там одна ячейка будет занята - Высвобождение.
Пользователь @Catchdown написал в Варлок. Книга для заклинаний и Елена Волкова.:
Варлоку проще снести Елену чем пережить ее минуту, у нее кажется 500к хп или около того
Сафети я ставила, ибо она накладывает статус вредный )..
На нашем серваке не написано ХП, но на других 2кк... Думаю, ни одним умением я не снесу с одного удара её )... -
Варлок. Книга для заклинаний и Елена Волкова.
Варлок 138 лвл, int 115, dex 121, vit 54, hp 11800
Уважаемые знатоки. У меня два вопроса, с которыми ни как не могу разобраться.
- Книга заклинаний. Я пытаюсь купить 3ю для экспертов, но мне НПЦ говорит : "Не могу совершить сделку и закрывает диалог".
Прокачены умения : Цепная молния (5), Багряная глыба (4), Дрожь земли (4)
сферы : огненная (5), земля (1), вода (1), воздух (1)
Чтение, Высвобождение (1), Заморозка заклинаний (1 )
В инвентаре и оридекон и шипы в нужном кол-ве и зени... Что нужно, что б купить книжку?
1.1. Купила книгу, например, Штормовой порыв. А какой лвл будет кастоваться? Например, мне нужно 1 лвл, т.к. заморозка там 50% шанс, но прокачено 10 лвл.
1.2. Ячейки памяти - как посмотреть сколько у меня их?
Slots = (4*Freezing Spell Lv) + floor(BLv/10) + floor(Int/10)
что значит "floor" ? Перевод : "уровень". Уровень чего? Мой базовый - он уже в формуле...В одной статье написано : "У каждого чернокнижника есть максимальное количество слотов. Это определяет, сколько навыков они могут запомнить в любой момент времени."
Получается, я могу запомнить несколько простых заклинаний? И что, при "высвобождении" мне нужно будет тратить время на выбор из списка- что кастовать? Или они сразу скастуются все вместе?- Елена "Прекрасная, вернее, Волкова )) . Подскажите, как с ней бороться? (( Сносит буквально с 1 удара в ноль. Успела 3 пота съесть) А нужно минуту простоять. Перед появлением Волковой я кастую сафети и бросаю Дрожь Земли (указано, что земля 200% урона). Чуток снимается с нее НР, но мне это не помогает )) т.к. в следующую секунду я уже труп.
- Книга заклинаний. Я пытаюсь купить 3ю для экспертов, но мне НПЦ говорит : "Не могу совершить сделку и закрывает диалог".
-
RE: Варлок - вопросы по скилам, билду и прочая
Спасибо за ответы! Запишу Ваши советы, когда дойду до лвл )
Ну, я тоже когда-то делала виза чисто под ГВ. Потом... прошло время ))
А тут теперь все заново изучать )) Проблема как раз в том, что я теперь фиг знает где качаться. А ведь от этого и зависит билд. Поэтому Ваши советы по качу очень ценны! -
RE: Варлок - вопросы по скилам, билду и прочая
Pyc_Cherep, а Вашим билдом не поделитесь? Делали ресет или сразу вкачали билд и довольны? Я так поняла, что использование Тетры, как стиль игры, но не столь обязательно. Или хороший игрок с любыми картами в выигрыше?)