куплю morrigane's manteau может у кого завалялась
Недавние сообщения SoloNIkAMD
-
RE: Assassin: обсуждение билдов, эквипа, механики.
давненько не играл) Насколько я понял в игре изменилась механика и натуркрит теперь опять в стою? И хотел еще спросить набор для сета воровского теперь изменился? А то мой почему-то перестал работать)
-
давненько не играл) Насколько я понял в игре изменилась механика и натуркрит теперь опять в стою? И хотел еще спросить набор для сета воровского теперь изменился? А то мой почему-то перестал работать)
-
@Loneliness:
Качать 32+8 декс
я бы ограничил 22+8 декс, вполне хватает) -
@Loneliness:
Качать 32+8 декс
я бы ограничил 22+8 декс, вполне хватает) -
RE: Крит-ассассины(кроссы)
@"12345678":
а сколько вообще мобстер стоит?? если 5кк, то вполне можно было бы и прикупить 4 карты.@"shnipel":
Покажите где собирать катары с мобстерами. За пять лет видел 2 раза чистую карту мобстрера 20кк. И спешил жур 2сс2мобс.
как-то так получается
LostSmile,
это правда скидки никто делать не будет Я уже узнавал
Одна надежда на сокланов -
@"12345678":
а сколько вообще мобстер стоит?? если 5кк, то вполне можно было бы и прикупить 4 карты.@"shnipel":
Покажите где собирать катары с мобстерами. За пять лет видел 2 раза чистую карту мобстрера 20кк. И спешил жур 2сс2мобс.
как-то так получается
LostSmile,
это правда скидки никто делать не будет Я уже узнавал
Одна надежда на сокланов -
Юффочка,
спасибо за уточнение, именно это я и имел ввиду)
12345678,
4 мобстера, это конечно здорово, но на эти деньги можно взять много катаров по расам ) -
Юффочка,
спасибо за уточнение, именно это я и имел ввиду)
12345678,
4 мобстера, это конечно здорово, но на эти деньги можно взять много катаров по расам ) -
Loneliness,
проще это наврядли, добыть бумагу проще чем мобстера ) Морриган конечно хорошо, но сильно напрягает, что сет дает в сумме бонус убивая бонусы вещей по отдельности.
shnipel,
вон у товарища 12345678 аж 4 штук, как-то добыл )