угу... полный абзац... играть невозможно...
Недавние сообщения Dargoth
-
RE: Внимание! КВЕСТ!
Нда... Сэйнт, я о том, что с помощью квестов можно так вот себе любимому и своей любимой гильде помогать, даже не подумал... наивный я, видимо, слишком...
А победитель не должен быть один... Что, если побеждает партия, а приз не в виде 22 млн зеней, которые с сопартийцами можно поделить, а в виде какого-нибудь одного крутого предмета? Участвуют-то все. Монстров мочат все. Помогать надо друг другу. Потому что "Рагнарёк - это война людей с монстрами", а не война людей с людьми за барахло монстров... -
RE: Professor and High Wizzard skills(RU)
???????, ? ??? ??? ?? ??? ????? ?????? ?? ????.?? ? ???? ???? ??? ?????? ????. ??? ??? ? ??? ??? ????? ?????????
-
RE: Пара вопросов по скиллам
??? ?????????? ??????????, ???????, ????? ????? ?? ??????? - ?????? ????????. ? ??? ??????? ???????? ?? ???-???? ??????????? ?????? - ????? ?? ?????? ??? ???? ??? ?????? ??????, ????? ????? ??? ? ??????? ?????? ???????? ??? ?? ???????? ????????? ??????? ? ??????? ?????? ??????? ???????????? ? ? ?? ????, ?????, ??? ?????? ???? ??????? ????? ?? ???? ?????, ? ?????????? ?????? ???????? ??????????... ??? ????? ?????? ??????, ??? ?? ???????? ????? ??????????...
-
никаких созданий айтемов и денег от администрации? А почему, собственно? Это ж получается, что администрация сама не заинтересована в квестовстве... Странно это как-то...
-
В донжоне спрятаны они…
И что б дойти туда живым…
Ненужно много левелов …
Нужна смекалка и ВИНГИ …
гыгыгы
В общем, единственная претензия - квест по принципу "всё победителю" не для Рагнарёка. Ну не вписывается он в местную "дружественную атмосферу". А так - да, первый блин комом, но главное - начать. Так что Сэйнту респект, и если следующий квест будет требовать хоть немного меньше деньгозатрат и приз будет выдаваться не одному человеку, а как-то распределяться между участниками, обязательно буду.
З.Ы. Я не люблю стихотворные загадки, но это мое личное ИМХО. Поэтому простой вопрос - неужели из всей тысячи с гаком игроков в мотр нет ни одного человека, который хоть немного умеет писать стихи? Это так, на будущее... Короче, даешь квестов, хороших и разных. И, желательно, качественных и продуманных. -
хы... а я на агриопах качаюсь... И никто не мешает - все ушли квест выполнять. Круто. Мне понравилось =)))
-
гыгы, специально небось убрали, хотя проще было мой пост стереть