Всем приветю. Я хотел бы перикинуть своего перса на другой ящик потомучто меня постояно раздеваю Я само больше обращаюсь к
Spacoomu будьте добры перекиньте мне пожалусто моего перса на другой я щик мой логин в игре SAMSON я буду вам очень признателен если вы мне поможите.
Саньтёр маньтёр
@Саньтёр маньтёр
Недавние сообщения Саньтёр маньтёр
-
ПЕРС ЭТО ПРОБЛЕМА
-
RE: О распределении скилов
:shock: :shock: :shock: :shock: %(red)[Spacoom ты меня извени я тебя не хочу невчём обвинять не вчём но ты нарушаеш баланс. Я так щитаю потомучто одно тело бьёт всех а его некто неможет ударить. Это уже издеватильство над сервером. Я так считаю. Моего друга такое тело убила и он пирешёл на другой сервак. Я считаю что такое делать ненадо. И ещё то что ты меняеш обитание монстров это тоже плохо. Я тебе говорё буть ковсем чутьчуть подобрей. И хотябы розговарёй когда тебя просят о чёмта.
Я чуть незабыл к тебе наверно оброщался AsisyA на счёт своей гильды которая называлась ДЕВЕТИНА так вот когда эта гильда пропала исчес мой гирой ник у меня был 1stSTALKER. У меня гирой пропал в то время как и пропала гильдия. Я недавно я глянул я забаненый за ругательства. Я прочитал правила прошу чтобы меня разбанели.][code][/code][list:1che08a3][list=][/list:u:1che08a3][/list] -
RE: Меня обманули(((((
Я переписал себе на комп рагнарёк, но немогу его запустить так как нету ярлы чтобы заходить в рагнарё а только две папки одна называеться Патьч1 а другая Патьч2
-
RE: А можно вот это в игру ввести?
Я считаю что спакум должин и его (ГМ) должны помогать игрокам.потомучто всётаки нам всем очень трудно. А вам что стоит купить допустим ипериум или класную карточь, вам даже ненадо это всё покупать, вы всё это можете прописать, зделайте хотябы когда заходет новайс ему довалось1000 зений или если можно 2000.
-
RE: А можно вот это в игру ввести?
Я считаю что спакум должин и его (ГМ) должны помогать игрокам.потомучто всётаки нам всем очень трудно. А вам что стоит купить допустим ипериум или класную карточь, вам даже ненадо это всё покупать, вы всё это можете прописать, зделайте хотябы когда заходет новайс ему довалось1000 зений или если можно 2000.
-
Меня обманули(((((
Потскажите мне пожалусто. Я скачал рагнарок на болванку. Прихожу домой начинаю перекачивать на комп. Всё скопировал, и оказуеться что на одном диске одна папка и на другом, одна называеться (Patch1) а другая (Patch2). Потскажите мне пожалусто что мне делать.
Мой ник в игре AsisyA
Я щас играю только с 20:00 по украине.
Помогите пожалусто. а то у меня перс стоит бес дела. всётаки у уже 60 лвл надо уже перегонять Crazy шучу)))
помогите мне пожалусто