Лирика
Жил был син... Был он очень ловким, но очень слабым... И очень бесили его хантеры... И вот однажды решил он стать хунтеров... Пошло оно малое на дорогу арчера.. качалось на желаемое 99-99 аги декс... и когда пришло время сменить одежку на охотника его переклинело... и стал он бардом... много сп стало ему читом и начал он бурно качаса... ассасиновская крофь не давала ему быть как все барды, агильность говорила - ты моё дитя... потому билд вышел немного... странным... вобщем жил он бурно и весело... и в какой-то момент жизни он решил для себя, стать самым большим бардом... и не смотря на временные забивания на РО, стал...
всё это сопровождалось сладкими плюшками вроде сильной гильдии (хотя сам по себе бард был совсем не по ГВшным делам)... прекрасной жены (что до сих пор радует и душу и сердце)... но потом всё переменилось... и барда затянуло в паралельный мир, который видят в страшных снах жители РО и называют -реалом-...
Статы
Статы не хитрые... 99 Декс оффкос, как же без этого )) 74 Аги, с бонусами 90, все говорили глупо, а по мне так очень удобно, чтоб получить 99лвл, о ГВ я как-то не думал... хотя как саппорту аги лишним небыло, выходил очень сильный кросс, другое дело нужен ли он был )) Инт со шмотом был, если не изменяет память, 66... опять же, как и всё остальное инт качал исключительно для кача, а в итоге после ресета скиллов и изучения уроков вышла, на некоторое время, самая сильная брага... Вит, Лак и Стр... ну зачем для кача вит то? ))) ну чтоб никого не обидеть довел до бонусного количества )) гордой десятки )) остальное вроде тоже до минимальных бонусов ))) если память не изменяет то на 99ом лвле каждый стат был бонусным числом и использованы все стат поинты... гордилси этим, хотя по сути нечем было )))
Скиллы
Ну что тут сказать. Сначала был бред.. даже стыдно говорить )) хотел изучить все комбы... но хорошо был ресет... тогда остались вроде только Кросс, Брага, Уроки, Страйк, Рич и вроде Локи (не уверен, возможно убрал при ресете). Кросс и Брага за счет статов были очень сильными, потому без работы саппорта не оставался.
Эквип
Ну всё на декс, инт да сп. Качь - есть главное, для меня естесно.. был тобишь )). Ну и естественно коллекция квадруспл луков. Понимаю, что спец луки 2-1-1 лучше, но уж очень мне глаз радовали квадруплы.
Раскачка
Всё как у всех. Арч на ГГ и Хаях. Бард до 70ого на Оттерах, потом до 76ого выбивание шмота, до 88ого снова на Оттеров, потом Оттеров порезали и пришлось переквалифицировацца на Стингов и так до 96ого. С 96ого до 98ого смешиваю качь на Стингах с периодическими вылазками в ГД. Опосля ГД стало раздражать и ушло я в горы Юно на старых добрых барашков. Отсутствие вита порою раздражало частыми станами, но слава богу есть такая комбинация клавиш как Алт+Ф4 и стан как рукой снимет )). Несмотря на гемор со станом, Юно всетаки было самым безопасным качем с моим лагающим инетом )) Ну собственно и вот...