Ничего прикольного. Начнётся БК в полный рост.
Недавние сообщения DM
-
RE: По поводу bonus.txt
2 Spirit & Skurudo:
Я имел в виду неравность риска. То что думать головой надо - кто бы спорил. В случае без @charinfo рискуют оба, в случае, описанном мной - только человек без данной возможности.
-
@charinfo за и против
Насколько я понял, изо всех фич bonus.txt, команда @charinfo вызывает наибольшее количество нареканий. Спакум попросил высказать аргументацию за (или против) отмену(ы) данной команды. Я надеюсь, что данный опрос сможет выступить в качестве аргумента.
P.S. Просьба аргументировать свой выбор. Фраза "а мне так нравится/не нравится" - не аргумент .
-
RE: По поводу bonus.txt
По поводу @charinfo. Попробую разъяснить на пальцах, в чём тут читинг.
Представим себе такую ситуацию: встречаются два перса примерно одного (скажем 70) уровня. Один из них "платный", другой - нет. Платный смотрит статы бесплатного и выясняет, что именно против этого билда у него 100% вероятность победы на арене. Следует предложение сразиться за шмотки. Ничего особо не подозревающий "бесплатник" соглашается, ибо считает свой билд весьма удачным. Естественно проигрывает. Чем в данной ситуации рисковал обладатель платного аккаунта? Ничем. Риски, мягко говоря, несопоставимые. Так что биться на арене теперь будет иметь смысл только обладателям платных аккаунтов. Ибо там возможен @hide. Бесплатники идут лесом, либо серьёзно рискуют.
-
RE: Раскачка (статы, скилы, эквип и т.д.)
Хочу сина прокачать, отсюда несколько ламерских вопросов (новичок я в этом мире
- Какие типы прокачек сейчас распространены?
- Какие у них достоинства/недостатки?
- Какие статсы необходимо прокачивать в первую очередь, а на какие вообще можно 1 оставить и успокоиться?
- Какие скиллы важны для синов?
Извините, что так много вопросов, но не хотелось бы наступать на те грабли, по которым уже прошлись другие