по мне ништяк, бери себе плагу и качайся с ножичками(хаи, бабки,тюлени с чантами и картами). Боу он конечно быстрее(спорный вопрос, но некоторые так говорят), но удовольствия много. Макси аги (так вроде удобнее если хочешь сталка), декса под 50 или 52 хватит я думаю, в принципе можно подогнать 20-30 под бонус от 6 инт имхо сп и реген приятно и не так много пойнтов. По мне при большой фли вит не особо нужен (если цель лампа и сталк, а не гв). И стр все что есть, т.е. то что останется=) кратный 10 соответственно. Качаться одному очень долго и нудно, ну чтож , а кому легко. Если я ошибаюсь, прошу поправить или чего подсказать.
P.S. сам играю за декс/инт/аги боу фо фан, ну может выйдет виз из меня=) Надеюсь
Недавние сообщения Lelunatic
-
RE: Rogue: обсуждение вопросов по билдам, тактике и механике
-
RE: БЮРО ЗНАКОМСТВ.отметься всяк сюда входящий
Терра
Ищу девушку для совместного онлай времяприпровождения, левел не важен, профа тоже, наличие финансов тоже не важно играю с "50-и человек онлайн по ночам", вообщем давно=) ник "гольфстрим". Нынче играю рогом(инт-декс закос под виза с гастом) пока 53, но это не на долго. Так много красивых мест в РО, а лампа это не цель!бываю не каждый день но на долго=) ася:306991781
-
RE: Ветеранов МОТР
играю с зимы 2004, страшный мультовод нынче=), но помню, когда Стрелок, ГМ СоВа(спиритс оф вудланд вроде), подарил мне, т.е. дал потаскать пупу, как мы собирали ему сталь на бинокль=), как не было задержки на скиллы и я рвал народ рэйдом, как Крэйзи бежал и откушивался вайтами а мы все впадали в стан(люди, а не персонажи) от этого, как я прокрался к Импу и стоял в хайде до без 5 минут конца гв, как на меня косо смотрела потом монкша(смешная такая с клоунским носом и в очках без стекол из бушидо, мы часто виделись и ссорились из-за недопонимания у панков=)(мы все время ходили к ним в пайонский замок), первого в моей жизни нат крит сина, он ещё вором был а уже отжигал, как я качал боу рога, но как только им стал передумал и качал даггера(с 65 декса) никогда, практически не мазал. Как вся гильда приезжала к нам в компьютерный клуб, где я тогда работал. Как создал гильду что то там вроде Outside of the Law только для воропроизводных=). Весело, а теперь очень быстро идет кач, что вообще такое кач на попе?? это как понимать? Может легче уже заплатить китайцам, они в три смены за 1.5 месяца и до лампы. Просто ради нового и интересного играю, но очень х отелось бы вернуться не во время, но хотя бы в компанию. Можно было три стаба пронести по чару пока он сообразит. СоВ, возьмите меня к себе=)
-
RE: Assassin: обсуждение билдов
Подскажите пожалуйста насчет дагер синов , очень хотелось бы получить побольше информации насчет кинжала в левой руке. Он при прокачке дает только 80% дамага. Работает ли дабл атак (на левую) и самое главное как, если вставить сайд виндера? По 50% на каждую руку или просто общий счет на две с шансом 50%? Дает ли сила допустим 100(т.е. 200атк) бонус и к правой и к левой руке? Или только к правой. И ещё, помогите плиз рассчитать карты на фур силов и анолианов. Всего семь слотов, в правый 3 драниляра, в левый два и два гоблина? как будет лучше,(сила будет 110 со шмотом). Заранее благодарен.