Здравствуйте. Решил удалить персонажа. Ввел данные в анкеты . написали что пришлют на e-mail ([удалено]@tut.by) код для удаления персонажа . Прошло около часа, но письма так и не пришло. Прочитав о том что писать на gm.notronline.con нет смысла , решил создать тему тут. В чем же дело ? Спам фильтром письмо не режется.
Недавние сообщения Desavo
-
Письмо на e-mail
-
RE: [Q] Места и методы прокачки
Можете что-нибудь рассказать о методике кача виза в абиссе (пати ). Что пати потребует от виза ?
-
На алармах качаюсь достаточно комфортно.Знай води и метеорь их, а от мимиков быстрый файрвол . Проблемы возникают только при лагах нета . Но когда я зашел в магму, почувствовал себя беззащитным котенком . Ни одного моба не смог ударить. Вот и почуствовал свою кривоту рук. Слышал о многих визах, которые качались там соло. Если бы был уверен в том , что они качаются без св , повесился от комплекса неполноценности.
Поступило предложение от одной из топ20 гильд. Боюсь таким криворуким к ним идти =( .Прежде всего , мне нужно узнать\потренировать принцип постановки айсов. На алармах етого не представляюю. -
Здравствуйте. Я визард 81\50 . Из шмота- АоА ,крими, пупа , бабочка , витата , палка с дропсами . Скилы стандартные , СВ нету .
Качался с визарда только на алармах и слиперах. Опыта и ровности рук нету . В абисс пати идти боюсь (кривой).
Собственно интересует место для их выпрямления . Зашел в магму. Файрвол мобов не отбрасывает. Засунул себя в айсволы- ничего не смог в них кастовать.
Где же ровнять руки ?? -
S>Zephyrus , +7 Hunter bow и т.д
Продаю
+7 Hunter bow
+6 Hunter bow
Zephyrus
Hard chain mail (pupa card)
+8 windhawk
Battle axe (4)
+5 VVS wind damascus
+5 fire damascus
Ninja suit