и азурой....=)
Недавние сообщения Hikamuro
-
RE: Основные матч-апы соло ПВП монка от 12.06.07
без даша ты от них не убежишь,если будешь бегать по своим туман к ханту,то за это время время поймаешь кучу статусов,если без туманов то умрешь=))
-
Сразу видно что ты никогда не дуэлился с нормальными хантами-снайперами у которых в луке были гидры...Среднестатистический снайп 90+ всё твоё хп (монка) сольёт за 2 секунды максимум,хантер-больше,но не на много.Имея только тару,очень сложно ввыжить при обстреле как из пулемёта даблами,тем более по стуну.При 50 вит ты можешь очень легко застуниться от такого трапа.Если тока это не вит билд.
Я даже не знаю как прокомментировать.
Какой смысл ловить в обычный трап если тут на себя пневма и ждёшь спокойно пока трап спадает?Каким образом потом идёт шоковая ловушка? Он к тебе подходит,а ты стоишь и ждёшь и потом в неё намеренно наступаешь?
Видимо ханты только 60+ были соперники-имхо,НЛ.ммм а че типа ловушки ханты не умеют толкать?)
-
мдя....я канешно все не осилил прочитать,но того что я прочитал мне хватило,Монки,пожалуйста не пользуйтесь тем что написал этот плохой человек)))азура на пвп,да есчо и с лонги ето аццкое нупство ИМХО канешна)))то что он написал про хантов это вообще нечто,какие наф трапы на стун >_<,большого монка(чампа тем более)не убить за время стуна(если он вообще будет) ханты стараются поймать тебя в трап,потом идет шоковая ловушка,потом еще одна,твоя пневма падает,ты без сп и через 5 сек ту труп,если монк тупо стоит в тумане,то можно сказать он не сопреник пряморукому ханту,так же аффтар написал что у найтов есть спираль О_О-это зачод)далее-аги монки,он написал что только азура))))))(мде...если поглоитть сферы у агильника,да еще и при наличии у тебя даша,комбер превращаеецо в агильное мясо)про сакру тоже написано что только азура)))0а инвест не рулит?)))остальное было лень читать но и так ясно,что афтар кроме азуры,увы ничего не умеет,и с такими талантами писать гайды лучше не стоит)
-
RE: Син=смерть монку ??
ммм ну лично у меня никогда не возникало проблем с синами,имея 60 вит,110 стр и норм эквип,сины пыхтят-пыхтят а сделать в дуэли ничего не могут,ну за время ихнего соника,я успею дать сину как минимум 1 инвест,обычно 2,инвест входит~2к,то есть син с меня снимает своим соником 2к,а я с него 2-4к,при этом я могу отдашиться от сина и отлечиться и сделать рекаст сферок,а син в этот момент ничего не может)))в итоге меня не разу СИНЫ не убивали,Кроссы убивали,не спорю,но обычно сбром по антене на 11к))еще кстати,синам ничего не мешает во время дуэли,уйти в хайд в тот момент когда монк хилиться,убежать за домик,скушать потов на хп и сп и вернуццо к монку соником из хайда))если син будет юзать такую фишку,то у монка рано или позлно кончится сп,и син выйграет)))) :mrgreen:
-
RE: Monk, Champion: обсуждение билдов (архив)
Lect0r, Оо по скилам-даш(проходные трушные,например бс)
по статам-110 стр,42 инт и остаток в декс там около 100 вроде получится -
если на арене ты умеешь тока азуру то канешно 130 декс трууу)если неД,то о вит не забудь)
-
омг нафига тебе ангелус?)на пвп?там попадешь под инвесты или шило-ето оч галимо-на гв всегда есть присты в пати,на каче?)(омг) оно того не стоит,я бы на твоем месте взял комбы,чтоб азуру с нее иногда пускать,я часто их юзаю,а ангелус имхо не надо)))
-
RE: Скольк вы выбиваете експы в пять-шесть минут (монкоподобные)
чамп 85
туртл
130к в 6 минут =Ъ
3 гоблина