Ник: Холька
Недавние сообщения Mo_oM
-
RE: Woe 2.0-11.07.2009
dusty, Это очевидно..... Раз начинаются оскорбления и прочее.
-
Бесполезный топик.... Вы даже не можете нормально поспорить.
Блин попробую в реале так. Когда не нравится тема говорить "Ты говно! Мне с такими как ты не о чем разговаривать!".
Ладно аццы, желаю вам удачи в реальной жизни, а не в виртуальной -
Chron4ik, :no: Что же мне теперь делать? Как жить дальше.....
У меня конечно был перерыв и не знаю что как дела обстояли тогда, но каток 187ых я видел 1 раз. В прочем за ними прибежали и Леты :no:
Спасибо тебе большое. Теперь в реале когда буду встречать людей , которые не УГ как ВЫ и не разговаривают на заумные темы , то буду называть их троллями.
Вообще довольно странно что "тролль" не считается за оскорбление.... В реальной жизни обычно можно поймать меж глаз за такое :no:dusty Где вы увидели хоть одну фекалию? :no:
Ну и значит они правильно действуют. А раз в глазах многих они выглядят лучше некоторых , то они белые и пушистые.
И пожалуйста не нужно мне 35ый раз говорить какие они на самом деле плохие. Повторюсь, меня всего один раз затронуло их "благородство" которое даже ни капли не расстроило\обидело\изменило моё мнение. -
SamBut, Ну надо же как то развлечься.... Мне спать только утром.....
Мне просто интересно почему ваш каток всегда по этим 2м гильдиям идёт :roll:
Какой то ты адекватный и спокойный ЛЕТ.... Дайош Хрончика!
З.Ы. Если говорить серьёзно , то на гостевое лучше пойду к 187.
Они кстати почему не бегают катком? :roll: -
Chron4ik, Эмммм.... Ты видел как люди ноют?
Мои посты ЧИСТА позитивные. Мне вас даже жаль , ибо вы слишком часто играете против противников меньше вас
-
Chron4ik, Так вот оно что!
ЛЕТы думают что тех кого они топчут , становятся такими же благородными как они :lol: -
Chron4ik, Да вообще ни капли
Уже привыкли к благородству щитов