Спасиба за значёк прикольные значки парень делаетмне понравился маладец))))))
Недавние сообщения Tokar
-
RE: ЗНАЧКИ Гильдиям МОТРа! Профессионально!
-
RE: Cannot init d3d OR grf file has problem-Не запускается игра
а какая видео карта у тебя?
-
RE: Проблемы после патча с Radeon 9600
я кагда РО включаю то в диспечере задач паказывает 100 працуентов загрузка ЦП может в етом проблема? и ваабще что ето ЦП ???
-
нимагу никак панять пачему ана тупо у меня зависает нет никаких ошибок вылетов просто тупо зависает и приходится вручную перезагружать копм правда звук глючит
-
я вот качал флешгетом двен недели назад и ничего как зависала так и зависает
-
RE: Помогите плиз игра зависает
я недумаю что иза того что греется ранше на 9200 радионе работало нормально без глюков и зависаний а карту новую купил и всё приехали и на дровах пробовал и винду менял
-
У меня такая проблема решил поиграть скачал клиент установил его.Первый раз зашол паиграл час и игра зависла тепер постояно зависает бывает даже при входе в игру зависает а игра понравилась.Может кто стыкался с етой проблемой и подскажет что делать.У меня стоит видео АТI RADION 9600 128mб Series дрова Omega 3.8.273 помогите буду очень плагодарен
-
Помогите плиз игра зависает
У меня такая проблема решил поиграть скачал клиент установил его.Первый раз зашол паиграл час и игра зависла тепер постояно зависает бывает даже при входе в игру зависает а игра понравилась.Может кто стыкался с етой проблемой и подскажет что делать.У меня стоит видео АТI RADION 9600 128mб Series дрова Omega 3.8.273 помогите буду очень плагодарен