Kroatan, гы на новом эмуле баг с СК теперь ваще жесть, у пристки с 60 мдефа, под СК и паутиной становится 75 мдефа (жесть, но 15 мдефа следуют из описания СК - 25%) теперь со своей скудной 120 инты бывает и промажу :lol: раньше такого не случалось, но возможно на мотре такого не будет :lol:
Недавние сообщения McGowan
-
RE: ПвП-профессор - так ли страшен чёрт, каким его малюют?!
-
RE: [Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
Муххоморр, чисто на собственном опыте могу сказать, что МР решает на 3 лвле (у меня как проходной прокачан), но если бы была возвоможность взять на 5, взял бы не колеблясь, очень помогат в дуэлях против визов, за 1сек можно многое натворит. С 1 лвлом МР придется постоянно спамить им. Но если билд ПВМ, то 1 как проходной.
Фрикаст 5 оптимальный лвл, можно обойтись и 2лвлом если будет патя с пристом и аги апом
Стоит ли вкачивать хевен драйв, или в он не слишком полезен лучше качнуть энчанты(какие наиболее востребованы?(винд и фаер?)), либо докачать какой - то из болтов.
это у ПВМ билда какой болт не докачан????
Я бы докачал все 3 по 10, в крайнем случаи КБ на 7-8 ещё бы на маге
-
хм, откуда данные такие что именно фростит и в камень кидает, я слышал что просто придает броне свойсва элемента, т.е. вода, ветер, земля, огонь, а в пвп это уж очень как пригодится в случаи невозможности кинуть статус.
Dissector, много раз слышал уже что можно самому на себя типа саговский энчант свитком кидать, но сам этого ещё не проверялTerramorpher, Пал быстрее сам себе съест сп чем завалит профа госпелом..
-
он вообще работатет???
скока времени прошло с появления этого скила, но что бы он работал хотябы на мобах я ещё не слышал...ЗЫ ходят слухи что он работает теперь как энчант сага, но без сага, точнее чисто свитки, как работает сам конвертер хз - это жо сих пор загадка
-
123, МБ у профа на мотре работает криво, т.к. снимает шмотовый мдеф, чего делать не должен, а вот от снятия присту интового мдефа наврятли сделается хуже уэ ооочень сильно
-
RE: [Q] Беседы о билдах и скиллах Sage и Professor
при 99 инт декс ну никак не будет 9 виты, если у вас не предусмотрены резеты :lol:
ЗЫ а коты что станят ещё??? :lol: :lol: :lol:
с каждым постом все больше тайн о мотре узнаю :lol:
-
Alexsashka, нет не на мотре, хотя было желание, но профом
123, ну зависить будет на сколько у приста мдефа много, как уже говорил проблему профу составляют мдеф присты и палы, особенно ГК...но с глюкнутым МБ на мотре мало вероятно что они должны что то составить...Да и у профа есть задачи и поважнее чем убивать пристов, на пристов только статус вешать и все пускай стоят смотрят как их патя гибнет :roll:
-
Alexsashka, нет не на мотре, хотя было желание, но профом
123, ну зависить будет на сколько у приста мдефа много, как уже говорил проблему профу составляют мдеф присты и палы, особенно ГК...но с глюкнутым МБ на мотре мало вероятно что они должны что то составить...Да и у профа есть задачи и поважнее чем убивать пристов, на пристов только статус вешать и все пускай стоят смотрят как их патя гибнет :roll:
-
RE: Amplify Magic Power & Gravitation Field
Solpadein, это почему он не должен резатся картами??? Он вроде тока шмотовый деф игнорит или у визов какое то исключение по части игнора дефа? :shock:
-
Terramorpher, вообщето на 5 лвле шанс по формуле считается 100%-мдеф врага (шмотовый), т.е. при 60 мдефа шанс 40%....Это уже как с зимы такое
ЗЫ хотя наверное это очередная фича мотра как и минд брейкер :lol: